Англичанка прославилась благодаря отвратительным десертам

49-летняя женщина признается, что люди боятся пробовать лакомства в виде оторванных пальцев и ушей.

Пекарь по имени Наташа Коллинз из Великобритании – профессиональный иллюстратор и дизайнер по текстилю. После рождения детей женщина не могла вернуться к работе, поэтому решила заняться выпечкой. Вот уже 12 лет она создает невероятно красивые торты, украшенные цветами, однако при этом признается, что ей также нравится делать десерты, которые отталкивают людей, пишет Daily Mail.

В ее «копилке» – лакомства в виде окровавленных ногтей на ногах, оторванных ушей, выброшенных окурков. Наташа даже создала пирог с зажженными сигаретами, используя измельченное печенье и кокос для более реалистичного изображения пепла. Мастер признает, что ее творения, порой, «слишком отвратительны», чтобы их можно было есть.

Для создания необычных десертов Наташа использовала собственные пальцы в качестве «моделей».

«Я приготовила пальцы для мероприятия, затем поделилась ими в Интернете, и люди начали их заказывать. Они очень популярны на Хэллоуин, особенно в США. У меня была одна компания, которая заказала 100 коробок для отправки своим клиентам. Эти печенья сделаны из шоколада с добавлением перца и корицы»,

– рассказывает пекарь.

Другая реализованная задумка – невероятно реалистичные торты в виде английских завтраков. Пользователи Сети отмечают, что они выполнены настолько точно, что мало чем отличаются от «оригинала».


Что касается самых странных заказов, то однажды молодожены попросили ее сделать свадебный торт в стиле романа Чарльза Диккенса «Большие надежды».

«Одна из самых странных моих просьб заключалась в том, что пара, которая была вместе очень давно и собиралась пожениться, попросила меня приготовить торт в стиле мисс Хэвишем, так как им надоело, что люди все время спрашивали их, когда они собираются связать себя узами брака. Я сделала его заплесневелым, моль и пара крыс поедали его. Это выглядело действительно отвратительно!»

– говорит Наташа.


Фото: instagram.com/neviepie

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал