Англичанку без бюстгальтера выгнали из самолета

Жительницу Великобритании Харриет Осборн «попросили» из самолета, летевшего из испанской Малаги в Лондон. Причиной конфликта послужила ее слишком откровенная блузка.

Фото: sputniknews.com

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Sputnik International, у наряда было очень глубокое декольте, однако, несмотря на это, женщина пренебрегла бюстгальтером. По словам британки, стюардесса сказала ей покинуть салон из-за такой неподобающей одежды.

Между тем представители авиакомпании EasyJet озвучивают другую версию. В соответствии с ней пассажирку попросили что-либо набросить поверх «неприличной» блузки. Она выполнила просьбу, однако продолжала грубить сотрудникам авиакомпании и вообще вела себя вызывающе. В итоге англичанке пришлось переночевать в аэропорту и воспользоваться другим самолетом.

Добавим, что в комментариях к новости интернет-пользователи тоже склоняются к тому, что причиной конфликта стала не столько блузка, сколько поведение женщины.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Школьные линейки первого сентября пройдут в новом формате

Министр просвещения Сергей Кравцов отметил, что министерство планирует сохранить очный формат обучения.

Глава Минпросвещения Сергей Кравцов заявил, что школьные линейки в 2020 году пройдут по новым правилам из-за ситуации с коронавирусом, пишет ТАСС.

«Мы немножко в другом формате их проведем, но школьники придут в школы, мы очень надеемся, что учителя придут в школы, и начнется образовательный процесс»,

– заявил глава ведомства.

Однако как именно будет организован День знаний, Кравцов не пояснил.

По его словам, министерство не собирается отказываться от очной формы обучения, однако образовательный процесс будет выстроен с учетом всех требований безопасности, чтобы не допустить распространение коронавируса.

Отметим, ранее Роспотребнадзор из-за пандемии рекомендовал отменить все массовые мероприятия в школах до первого января 2021 года.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал