Ани Лорак опубликовала нежное фото с дочерью

Поклонники певицы отметили, что девочка очень повзрослела стала похожа на свою маму.

42-летняя певица Ани Лорак поделилась с подписчиками своего Инстаграм-аккаунта совместным снимком с дочерью Софией.

«❤Мой маленький котёнок!»

– подписала фото артистка.

Комментаторы отметили красоту мамы и дочери, а также пришли к выводу, что Соня очень повзрослела:

«Самые любимые девочки 😍😍😍😍какая Соня большая😍😍😍хорошего вечера и крепкого здоровья 😍😍😍😍», «Соня так выросла❤», «Сонечка вся в мамочку❤ взрослеет и все больше становится похожа на Вас Каролина 🙏❤😘», «Прелесть😍 какая она взросленькая уже 😍», «Красивые такие💌 Сонечка вся в Вас!», «Такие маленькие, милые, Сонечка похожа на вас ❤».

Напомним, отцом девятилетней Софии является бывший муж Ани Лорак, гражданин Турции Мурат Налчаджиоглу. В конце января 2019 года супруги развелись. Причиной расставания стала неверность мужчины.


Ранее артистка показала совместный снимок с мамой, которая отдала ее в интернат.

Фото: instagram.com/anilorak

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал