Ани Лорак показала формы в роскошном платье с декольте

Артистка поделилась кадрами в шикарном наряде.

Звезда позировала в платье с глубоким декольте, подчеркивающим ее грудь. Распущенные волосы и стильные украшения придали образу дополнительное очарование.

Поклонники по достоинству оценили фото:

«Вау! Какая вы красивая! Настоящая ДИВА! ❤️❤️❤️❤️❤️», «Богиня👸🏻», «ГОСПОДИБОЖЕ, КАРОЛИНА КАКАЯ ВЫ КОАСИВАЯ🤤😍», «Именно так выглядит настоящая Дива❤️», «Вау! Каролина! Это невероятно! Вы такая красивая и талантливая, мудрая и артистичная артистка в эстраде! ❣💫 Богиня! 💞 Lady!🦋», «Каролина, какие фотографии красивые! 🥰❤️», «Королева ❤️😍 глаз не оторвать! 😍», «Вы такая красивая, слов нет!😍😍😍».

Отметим, что в последнее время наряды знаменитости отличаются отменным вкусом и красотой. Артистка то и дело радует фанатов модными образами. Почитатели таланта звезды считают, что она расцвела после знакомства и дальнейшего романа с продюсером Егором Глебом, который значительно моложе нее.

В браке с турком Муратом Налчаджиоглу артистка родила дочь Софию. В начале прошлого года они официально развелись.

Фото: instagram.com/anilorak

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчик никогда не стригся и отрастил волосы до пояса

Он сделал это с благой целью.

Девятилетний британец Рейли Стэнкомб ни разу в жизни не был в парикмахерской. Сейчас его волосы доросли до поясницы, и он стал местной достопримечательностью в своем городе, пишет Metro.

Мама мальчика, 30-летняя Дейзи, рассказала, что волосы уже стали частью личности ее сына.

«Все началось, когда он был совсем маленьким. Тогда его волосы доходили примерно до плеч. Потом он увлекся футболом, и его вдохновлял длинноволосый футболист Гарет Бейл. А позже сын нашел еще одну причину не стричь волосы»,

– говорит она.

Как оказалось, Рейли хочет помочь ребятам из местной больницы, которые лечатся от онкологии. Он сам некоторое время посещал ее из-за проблем с желудком. От химиотерапии многие маленькие пациенты теряют волосы, и британец решил пожертвовать им свои. Они пойдут на изготовление париков.

На 18 августа он запланировал поход в парикмахерскую.

«Я думаю, он нервничает, но чувствует, что делает это по уважительной причине»,

– продолжает мама Рейли.

Британец, в свою очередь, считает грустным, когда у людей нет волос. Он хочет отдать пациентам больницы свои, чтобы сделать ребят немного счастливее.

Фото: pixabay.com, metro.co.uk, PA


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал