Ани Лорак показала формы в роскошном платье с декольте

Артистка поделилась кадрами в шикарном наряде.

Звезда позировала в платье с глубоким декольте, подчеркивающим ее грудь. Распущенные волосы и стильные украшения придали образу дополнительное очарование.

Поклонники по достоинству оценили фото:

«Вау! Какая вы красивая! Настоящая ДИВА! ❤️❤️❤️❤️❤️», «Богиня👸🏻», «ГОСПОДИБОЖЕ, КАРОЛИНА КАКАЯ ВЫ КОАСИВАЯ🤤😍», «Именно так выглядит настоящая Дива❤️», «Вау! Каролина! Это невероятно! Вы такая красивая и талантливая, мудрая и артистичная артистка в эстраде! ❣💫 Богиня! 💞 Lady!🦋», «Каролина, какие фотографии красивые! 🥰❤️», «Королева ❤️😍 глаз не оторвать! 😍», «Вы такая красивая, слов нет!😍😍😍».

Отметим, что в последнее время наряды знаменитости отличаются отменным вкусом и красотой. Артистка то и дело радует фанатов модными образами. Почитатели таланта звезды считают, что она расцвела после знакомства и дальнейшего романа с продюсером Егором Глебом, который значительно моложе нее.

В браке с турком Муратом Налчаджиоглу артистка родила дочь Софию. В начале прошлого года они официально развелись.

Фото: instagram.com/anilorak

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал