Ани Лорак показала совместное фото с мамой, которая отдала ее в интернат

Артистка нежно обратилась к 72-летней женщине.

41-летняя украинская певица Каролина Куек, выступающая под сценическим песовдонимом Ани Лорак, в честь Дня матери нежно обратилась к своей маме, 72-летней Жанне Линьковой.

«Спасибо нашим мамочкам за жизнь. Быть мамой – это большой труд! Будьте здоровы и любимы, наши ангелы-хранители!»

– подписала Лорак совместный снимок.

«Спасибо Жанне Васильевне за такую дочь! Каролиночка, спасибо за фото с мамой, любим Вас❤», «У вас такие красивые и добрые глаза 😻 Долгих лет жизни Вашей маме и здоровья❤», «Спасибо твоим родителям что дали миру тебя😍😍😍👏👏👏», «Мы ждали фото с мамой», «Мама ваша очень красивая, дай бог ей здоровья и счастья»,

– отреагировали на фото поклонники певицы.

Отметим, Каролина была третьим ребенком в семье. Ранее она рассказывала, что родилась после развода родителей, и первые годы жизни провела за чертой бедности: у семьи не было нормального жилья, а зарплаты матери не хватало даже на еду. В итоге женщина приняла решение отдать среднего сына и дочь в интернат.

«Помню, я не очень расстроилась. Мне даже показалось, что интернат – это прекрасное место. Ведь там мне и одежду стали давать, причем иногда даже новую. С едой тоже было неплохо. Впрочем, растущему организму казенной порции вечно не хватает… Частенько твой обед или ужин достается более сильному или наглому ребенку. Приходишь в столовую, а тебя уже опередили одноклассники, и кто-то съел твою порцию. А добавки нет…»

– рассказывала Лорак в интервью изданию 7days.

Певица отмечает, что не держит зля на родителей и понимает, что мама была вынуждена отдать их с братом в интернат не от хорошей жизни.

«Да, я не жила вместе с родителями. Но они у меня хотя бы были. А у других деток – нет. Их мамы-папы сидели в тюрьмах, были лишены родительских прав, беспробудно пили…»

– признавалась звезда.

Напомним, Ани Лорак воспитывает восьмилетнюю дочь Софию, которая появилась на свет в браке певицы с гражданином Турции Муратом Налчаджиоглу. В конце января 2019 года супруги развелись.

Ранее Лорак впечатлила поклонников фанатов талией в облегающем платье, а также показала, как выглядела в 15 лет.

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Марина Александрова показала маму

Актриса очень редко публикует фото с родными и близкими.


В этот раз она порадовала фанатов совместным снимком с мамой, Ириной Анатольевной. Подписчики не поскупились на комплименты обеим женщинам, отметив, что они очень похожи.

«Вот от кого у Вас такие красивые глаза!! ✨», «Вы такие симпатичные, милые 😍💕👍», «Какие же вы обе красивые😍❤️👏», «Мамочкина дочка))👍❤️🙌», «Какие прекрасные и красивые 😍💐💐💐💐💐», «Ой как похожи Вы девчонки..👍👍👍🌹🌹🌹🌹», «Мамины глазки», «Красивые!) Очень похожи❤️», «Очень красивые женщины!»,

– прокомментировали они.

Кстати, недавно звезда рассказала поклонникам, что мама надеялась, что она станет воспитателем или детским психологом. Однако Марина еще в школе начала заниматься в театральной студии, а затем поступила в Театральное училище им. Щукина. Именно там она взяла себе в качестве сценического псевдонима фамилию бабушки – Александрова. Настоящая же ее фамилия – Пупенина.

Напомним, сейчас звезда замужем за режиссером Андреем Болтенко. Пара воспитывает сына Андрея и дочь Екатерину.

Фото: instagram.com/mar_alexandrova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал