Ани Лорак показала совместное фото с мамой, которая отдала ее в интернат

Артистка нежно обратилась к 72-летней женщине.

41-летняя украинская певица Каролина Куек, выступающая под сценическим песовдонимом Ани Лорак, в честь Дня матери нежно обратилась к своей маме, 72-летней Жанне Линьковой.

«Спасибо нашим мамочкам за жизнь. Быть мамой – это большой труд! Будьте здоровы и любимы, наши ангелы-хранители!»

– подписала Лорак совместный снимок.

«Спасибо Жанне Васильевне за такую дочь! Каролиночка, спасибо за фото с мамой, любим Вас❤», «У вас такие красивые и добрые глаза 😻 Долгих лет жизни Вашей маме и здоровья❤», «Спасибо твоим родителям что дали миру тебя😍😍😍👏👏👏», «Мы ждали фото с мамой», «Мама ваша очень красивая, дай бог ей здоровья и счастья»,

– отреагировали на фото поклонники певицы.

Отметим, Каролина была третьим ребенком в семье. Ранее она рассказывала, что родилась после развода родителей, и первые годы жизни провела за чертой бедности: у семьи не было нормального жилья, а зарплаты матери не хватало даже на еду. В итоге женщина приняла решение отдать среднего сына и дочь в интернат.

«Помню, я не очень расстроилась. Мне даже показалось, что интернат – это прекрасное место. Ведь там мне и одежду стали давать, причем иногда даже новую. С едой тоже было неплохо. Впрочем, растущему организму казенной порции вечно не хватает… Частенько твой обед или ужин достается более сильному или наглому ребенку. Приходишь в столовую, а тебя уже опередили одноклассники, и кто-то съел твою порцию. А добавки нет…»


– рассказывала Лорак в интервью изданию 7days.

Певица отмечает, что не держит зла на родителей и понимает, что мама была вынуждена отдать их с братом в интернат не от хорошей жизни.

«Да, я не жила вместе с родителями. Но они у меня хотя бы были. А у других деток – нет. Их мамы-папы сидели в тюрьмах, были лишены родительских прав, беспробудно пили…»

– признавалась звезда.

Напомним, Ани Лорак воспитывает восьмилетнюю дочь Софию, которая появилась на свет в браке певицы с гражданином Турции Муратом Налчаджиоглу. В конце января 2019 года супруги развелись.

Ранее Лорак впечатлила поклонников фанатов талией в облегающем платье, а также показала, как выглядела в 15 лет.

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беременная отказалась фотографировать свою дочь с падчерицами и разозлила Сеть

Женщина подверглась осуждению со стороны интернет-пользователей.

Пользовательница портала Reddit рассказала в Сети о семейном конфликте. По ее словам, она живет со своим избранником пять лет. От предыдущих отношений у мужчины есть две дочери, а полтора года назад она родила ему еще одну наследницу.

Недавно реддиторша узнала, что вновь беременна. Она решила устроить семейную фотосессию и одеть свою наследницу в футболку с надписью «Старшая сестра», пишет 7NEWS.COM.AU.

«Я решила заказать рубашку «старшей сестры» для своей дочери и сделала несколько снимков, чтобы отправить их своей большой семье. Снимки получились симпатичнее, чем я ожидала, и я спросила, не возражает ли он, если я размещу их в социальных сетях. Он сказал, что отсутствие старших девочек на фотографии заставило его почувствовать, что у него две отдельные семьи. Я ответила, что в каком-то смысле это правда»,

– написала женщина.

Она также напомнила расстроенному мужу, что старшие девочки очень близки со своей мамой, и, хотя они являются частью семьи, она не их мама, и они никогда не будут рассматривать новую пассию отца как таковую, а «быть мачехой – это совсем другое, чем быть мамой».

«Я имею в виду, что у него двое детей с одной женщиной и двое детей с другой. И мне кажется, что он не признает этого или того факта, что, хотя девочки все равны, они разные, потому что у них разные мамы»,

– уточнила она.

Сотни пользователей Reddit поспешили раскритиковать действия женщины.

«Вы имеете в виду, что, поскольку они не ваши дочери, они также не будут старшими сестрами?», «Это, вероятно, приведет к увеличению разрыва между вашими приемными детьми и вашими детьми и создаст дополнительную нагрузку на вашего мужа. Не будьте такой», «О боже. Вы когда-нибудь задумывались, что они не так близки вам из-за вашего отношения», «Я убит горем из-за бедных девочек. Смешанная семья – это семья. В семье нет членов и «половинных членов»,

– считают комментаторы.

Поддерживаете позицию беременной женщины?

Да

Нет

Фото: pexels.com, Dominika Roseclay


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал