Ани Лорак показала совместное фото с мамой, которая отдала ее в интернат

Артистка нежно обратилась к 72-летней женщине.

41-летняя украинская певица Каролина Куек, выступающая под сценическим песовдонимом Ани Лорак, в честь Дня матери нежно обратилась к своей маме, 72-летней Жанне Линьковой.

«Спасибо нашим мамочкам за жизнь. Быть мамой – это большой труд! Будьте здоровы и любимы, наши ангелы-хранители!»

– подписала Лорак совместный снимок.

«Спасибо Жанне Васильевне за такую дочь! Каролиночка, спасибо за фото с мамой, любим Вас❤», «У вас такие красивые и добрые глаза 😻 Долгих лет жизни Вашей маме и здоровья❤», «Спасибо твоим родителям что дали миру тебя😍😍😍👏👏👏», «Мы ждали фото с мамой», «Мама ваша очень красивая, дай бог ей здоровья и счастья»,

– отреагировали на фото поклонники певицы.

Отметим, Каролина была третьим ребенком в семье. Ранее она рассказывала, что родилась после развода родителей, и первые годы жизни провела за чертой бедности: у семьи не было нормального жилья, а зарплаты матери не хватало даже на еду. В итоге женщина приняла решение отдать среднего сына и дочь в интернат.

«Помню, я не очень расстроилась. Мне даже показалось, что интернат – это прекрасное место. Ведь там мне и одежду стали давать, причем иногда даже новую. С едой тоже было неплохо. Впрочем, растущему организму казенной порции вечно не хватает… Частенько твой обед или ужин достается более сильному или наглому ребенку. Приходишь в столовую, а тебя уже опередили одноклассники, и кто-то съел твою порцию. А добавки нет…»

– рассказывала Лорак в интервью изданию 7days.

Певица отмечает, что не держит зля на родителей и понимает, что мама была вынуждена отдать их с братом в интернат не от хорошей жизни.

«Да, я не жила вместе с родителями. Но они у меня хотя бы были. А у других деток – нет. Их мамы-папы сидели в тюрьмах, были лишены родительских прав, беспробудно пили…»

– признавалась звезда.

Напомним, Ани Лорак воспитывает восьмилетнюю дочь Софию, которая появилась на свет в браке певицы с гражданином Турции Муратом Налчаджиоглу. В конце января 2019 года супруги развелись.

Ранее Лорак впечатлила поклонников фанатов талией в облегающем платье, а также показала, как выглядела в 15 лет.

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Приморье отец пропал с тремя детьми в лесу, спасаясь от COVID-19

Семью искали двое суток.

В Приморье 39-летний мужчина из поселка Кавалерово скрылся в лесу вместе с тремя маленькими детьми.

Как рассказали в региональном управлении следственного комитета России, по факту пропажи малышей и мужчины было возбуждено уголовное дело. Во время поисков в жилище семьи были найдены записи, доказывающие намерение покинуть дом, чтобы переждать неблагоприятную эпидемиологическую ситуацию в стране.

Семью искали двое суток. Мужчина рассказал правоохранительным органам, что решил увести малышей жить в лес, чтобы они не заразились COVID-19.

Сообщается, что в данный момент детей изъяли из семьи, сообщает «Ридус».

«Дети изъяты из семьи. Там вопрос по поводу условий содержания детей. Угрозы их жизни и здоровью нет, с пятницы они находятся в отделении детской поликлиники»,

– рассказал РИА Новости представитель администрации Кавалеровского района.

Главу семейства задерживать не стали. Сейчас он находится в своем доме.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал