Ани Лорак похвасталась рисунком дочери

Наследница артистки изобразила свою маму.

Известная певица Ани Лорак воспитывает единственную дочь Софию. Артистка души не чает в наследнице, периодически радуя поклонников снимками с девочкой. Так, недавно малышка снялась вместе с мамой в клипе, а также исполнила вместе с ней любимую колыбельную.

А на днях Ани Лорак разместила в строриз своего Инстаграм-аккаунта снимок рисунка, который нарисовала девочка. На нем София изобразила любимую маму.

Кроме того, певица показала два фото с собсивенной матерью, которая отдала ее в интернат. На архивном черно-белом снимке маленькая Каролина позировала вместе с родительницей и куклой.

«С днем рождения, любимая мамочка!»

– поздравила звезда близкого человека.


Отметим, Каролина была третьим ребенком в семье. Ранее она рассказывала, что родилась после развода родителей и первые годы жизни провела за чертой бедности: у семьи не было нормального жилья, а зарплаты матери не хватало даже на еду. В итоге женщина приняла решение отдать среднего сына и дочь в интернат.

Напомним, отцом девятилетней Софии является бывший муж Ани Лорак, гражданин Турции Мурат Налчаджиоглу. В конце января 2019 года супруги развелись. Причиной расставания стала неверность мужчины.

Фото: instagram.com/anilorak

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал