Ани Лорак примерила шляпу и очаровала поклонников

Звезда вновь удостоилась комплиментов от фанатов.

На фото в Инстаграме артистка позировала в черном наряде из полупрозрачной ткани и такого же цвета шляпе. Образ дополнили стильный макияж и броское кольцо. Певица опубликовала два кадра, предложив подписчикам выбрать лучший.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)

«Тот случай,когда обе фотографии безумно красивые и выбрать невозможно…💥😍», «Обе! Вы невероятно красиииивая❤️», «Очень красивая😍Не возможно выбрать! Шляпа Вам очень к лицу💥», «Обе. Эти зелёные глаза всегда завораживают», «Обе! Вы просто невероятная😍😍😍», «Как всегда шикарная»,

– прокомментировали восхищенные поклонники.

Отметим, что в этом образе знаменитость предстала на съемках клипа к своей песне «Обещаю».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)

Исполнительница часто балует фанатов модными нарядами. Так, недавно она показала им полупрозрачное белое платье. Фолловеры, как правило, не скупятся на комплименты, хотя нередко звезде попадает за якобы переделанное с помощью пластических хирургов лицо.

Фото: instagram.com/anilorak

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ученые призвали родителей не заставлять «малоежек» есть

Они провели исследование и выяснили, чем чревато такое поведение взрослых.

Педиатр, специалист по эволюции детского поведения Меган Печ из Университета штата Мичиган (США) провела исследование, результаты которого опубликовала в журнале Pediatrics.

Печ и ее команда на протяжении четырех лет изучали взаимодействие между 317 парами мама-ребенок. Особенное внимание они обращали на пищевое поведение детей и на реакцию матерей.

В начале исследования маленьким участникам эксперимента было четыре-пять лет, а в конце – восемь-девять.

По словам Печ, в четыре года привычка чрезмерно разборчиво относиться к еде и постоянно избегать каких-либо продуктов полностью сформирована. Она отметила, что, действительно, дети-привереды, как правило, худые, но при этом они вполне здоровы, а их вес находится в рамках возрастной нормы. Более того: у «малоежек» очень низок риск появления лишнего веса и ожирения.

Специалисты призывают родителей не давить на детей и не заставлять их есть нелюбимую пищу, так как это закрепит данную модель пищевого поведения.

Они подчеркивают, что чаще всего малыши привередничают в семьях, где мамы давят на детей, а также строго запрещают им есть сладости, чипсы, фастфуд и другую вредную еду.

Результаты эксперимента показывают: столь жесткие методы не дают никакого эффекта и не вырабатывают у детей привычку правильно и сбалансировано питаться. Кроме того, они могут лишь ухудшить ситуацию.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал