Ани Лорак в красном платье собрала комплименты фанатов

Певица поздравила подписчиков с праздниками.

Звезда сфотографировалась на фоне новогодней елки и подарков. Фолловеры первым делом обратили внимание на наряд знаменитости – красное обтягивающее платье, подчеркивающее все достоинства ее фигуры.

«Очень красивая😍с наступающим,солнышко!❤️здоровья вам и безграничного счастья!», «красивая какая ! ❤️😍», «Девушка в красном как Вы прекрасны👍», «Шикарные ноги Ани, ты секси красотка🙏», «Великолепная», «Неимоверно красивая», «🔥шикарная женщина», «Вы очень красивая певица обожаю ваши песни😍😍», «Красотка 👌💐», «Восьмое чудо света)», «Как всегда ПРЕКРАСНА!!!»,

– прокомментировали они.

Многие пожелали селебрити счастья в личной жизни. В начале прошлого года после 10 лет брака она развелась со своим мужем, турком Муратом Налчаджиоглу. У них есть общая дочь София.

Кстати, недавно звезда впечатлила фанатов еще одним роскошным образом – сексуальным комбинезоном и длинными волосами. Подписчики назвали ее «самой красивой в России» и «самой любимой».

Напомним, во время записи фестиваля «Песня года» исполнительница также выбрала оригинальный наряд, получивший не только похвалу, но и критику фолловеров.

Фото: instagram.com/anilorak

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина принял роды и рассказал о самых безумных 30 минутах в жизни

Акушерки не смогли вовремя прибыть на вызов.

Седьмого января 38-летняя британка Шарлотта Симондс почувствовала, что у нее начались схватки. Отец ребенка, 35-летний Джо Гэст, начал звонить акушеркам, которые, по договоренности, должны были приехать на дом к роженице. Однако обе оказались заняты с другими пациентками, пишет Yorkshireeveningpost.co.uk.

B итоге роль повитухи пришлось взять на себя мужчине.

«У меня началась было паника, но я постарался успокоиться, осознав, что рядом больше никого нет»,

– вспоминает Джо.

Некоторое время спустя ему позвонила одна из акушерок, которая стала руководить его действиями по телефону. Примерно через полчаса на свет появилась малышка Офелия.

«В какой-то момент я посмотрел вниз, увидел торчащий пучок черных волос и вскрикнул. Следующее, что я увидел – младенец, лежащий на кровати, потому что дочка просто выскользнула из Шарлотты. Все произошло так быстро, что я не успел ничего осознать»,

– говорит мужчина, признавшийся, что эти 30 минут были самыми безумными в его жизни.

Акушерки прибыли к Шарлотте спустя полчаса. Они проверили состояние матери и малыша, убедились, что все в порядке, и уехали. По словам женщины, Джо проявил себя настоящим героем и очень помог ей в один из самых ответственных моментов в жизни.

Фото: pixabay.com, yorkshireeveningpost.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал