Ани Лорак в полупрозрачном платье очаровала поклонников

Певица примерила наряд, восхитивший фанатов.

В своем микроблоге она опубликовала снимки, на которых позировала в белом полупрозрачном платье в пол, украшенном цветами. Образ дополнили длинные серьги и туфли на шпильке.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)

«О, как это красиво!!!!🖤», «Какая же вы красивая😍😍😍 Глаз не оторвать, такой нежный образ❤️», «С каждым днем все краше ❤️😍», «Невероятно красива😻Глядя на ваши потрясающие кадры,настроение поднимается♥️», «Господи, вы невероятно красивая 😍 Эталон женственности и красоты 🤤 Хорошего и тёплого дня! ❤️», «Какая красиваааяя💕🙈», «❤️🎉👏это великолепно!!!», «Неземная красотка!❤🌹😍», «Образ огонь👍🙈», «Очень красивая👍👍💜.Вам так идёт это платье.👍👍❤️Очень нежный цвет.»,

– не сдержали эмоций поклонники.

Отметим, что пользователям не всегда приходятся по вкусу наряды, которые выбирает знаменитость. Так, они пух и прах разнесли ее образ на церемонии прошлогодней премии RU.TV. Кроме того, звезду часто критикуют за злоупотребление пластическими операциями и фотошопом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)

Напомним, в 2009 году Лорак вышла замуж за Мурата Налчаджиоглу, от которого родила дочь Софию. В начале прошлого года они окончательно разошлись. Летом в Инстаграме певицы появилось ее совместное фото с саунд-продюсером лейбла Black Star Егором Глебом, что дало повод говорить о ее новом романе.

Фото: instagram.com/anilorak

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Один комментарий
  • 1488
    30 марта 2020 в 18:35

    очаровала полупрозрачным платьем) пускайте газ

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка оставила детей наедине с красками и пожалела

Женщина хотела, чтобы дети не мешали ей работать, но не ожидала такого результата.

32-летняя британка Донна Эванс, которой по рабочим делам нужно было поучаствовать в видеоконференции в Zoom, решила увлечь своих двоих детей рисованием. Она снабдила наследников красками и отправила их в ванную в надежде, что они на некоторое время оставят ее в покое и дадут поработать, передает Daily Mail.

Поначалу, пока женщина наблюдала за творчеством дочери и сына, все было в порядке. Однако заглянув в ванную после окончания конференции, она пришла в ужас: все, до чего смогли дотянуться маленькие художники, включая их самих, было покрыто зеленой краской.

«Наши дети обычно довольно хорошо себя ведут. Да, раньше случалось, что они рисовали на стенах, но то, что они устроили в ванной — это совершенно новый уровень»,

– рассказала Донна.

По ее мнению, инициатором проделки стала дочь Халли. Она постарше брата Исаака и любит озорничать. Эванс сфотографировала детей и их художества, чтобы показать мужу, а ванну привела в порядок с помощью отбеливателя. Самих детей тоже пришлось тщательно отмывать, но, несмотря на это, их кожа еще несколько дней сохраняла зеленый оттенок.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал