Ани Лорак восхитила фанатов «бесконечными» ногами

Певица вновь продемонстрировала шикарные внешние данные.

Звезда опубликовала в микроблоге фото, на котором позировала в черном мини-платье и такого же цвета куртке. Благодаря удачному ракурсу и обуви на платформе, ноги артистки на снимке казались бесконечными.

«💃🏼 Хочу на море!»,

– подписала фото исполнительница.

Фанаты сообщили, что тоже не прочь отправиться на море, не забыв одарить свою любимицу комплиментами:

«Шикарная 😍😍😍», «Эти бесконечные ноги 😍😍😍», «Какая красивая😍», «Очень стильная фотка и вы💋», «Лучшая ❤️», «Как Вы прекрасно выглядите😍 Каролиночка не налюбоваться Вами😍 Ну такая красотка😍 Люблю и восхищаюсь❤️😘», «Прекрасна».

Напомним, что знаменитость часто восхищает публику красивыми нарядами и фигурой. Она воспитывает девятилетнюю дочь Софию, которую родила в браке с турком Муратом Налчаджиоглу. В начале прошлого года между певицей и ее экс-супругом был официально оформлен развод.

Спустя некоторое время после этого Лорак представила своего нового избранника – продюсера Егора Глеба. Молодой человек оказался значительно младше певицы, однако это, похоже, не смущало влюбленных. Правда, достоверно неизвестно, вместе ли они сейчас: сама артистка не любит выставлять напоказ личную жизнь.

Фото: instagram.com/anilorak

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец смастерил для сына кровать-внедорожник

Теперь мальчик с удовольствием проводит время на новом спальном месте.

42-летний британец Даррен Блок решил порадовать своего двухлетнего наследника Горацио кроватью в виде «Джипа». Он не стал покупать ее в магазине, а решил сделать самостоятельно, пишет Daily Mail.

Сначала мужчина вместе с женой Эбигейл нарисовали чертеж, и по нему уже начали строить автомобиль: в основном работал муж, а супруга помогала ему советами. Корпус британец сделал из листов МДФ, состоящих из спрессованных мелких опилок, а также древесины хвойных пород. Детали он вырезал лобзиком, собрал корпус, добавил к нему ножки и колесные арки. Кроме того, к кровати Даррен приделал самые настоящие фары, которые работали от розетки. Колеса мужчина бесплатно достал на одном из местных складов металлолома. В завершение машину покрасили черной и зеленой краской, а под колеса положили искусственную траву.

Как рассказала Эбигейл, кровать получилась очень тяжелой, и ее вряд ли получится транспортировать в другое место. Кроме того, к ней с трудом подобрали матрас, так как в магазинах попросту не было подходящего размера.

На все про все родители потратили 200 фунтов (около 19 тысяч рублей). Теперь маленький Горацио с удовольствием спит в новой кровати-машинке.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал