Ани Лорак впечатлила безупречной талией в облегающем платье

Певица обратилась к поклонникам с позитивным посланием.

В своем Инстаграме звезда порадовала фолловеров новым фото, на котором вновь привлекла их внимание стройной фигурой. Звезда подчеркнула ее черным облегающим платьем. Образ дополнили массивные круглые серьги.

«Смотрим вперёд! В каждом дне есть свои краски! Улыбайтесь! Целуйте любимых!»,

– призвала подписчиков исполнительница.

Пользователи оценили новый снимок своего кумира.

«Вы нереальная красавица 🤩», «Какая вы красивая 😍😍😍😍единственное, что поднимает сейчас настроение — это ваши фотографии 😍😍😍😍», «Только проснулась и увидела новое фото😍 спасибо за настроение на весь день🙈», «Как фарфоровая статуэтка👍👍👍», «Каролина, ты само волшебство 😍❤», «Какая же красивая!А фигура просто безупречная!», «Идеальная 😍»,

– прокомментировали они.

Некоторые не упустили возможности упрекнуть знаменитость в использовании фотошопа:

«Талию зачем фотошопить?», «Уже на себя не похожа».

Впрочем, их выпады не встретили никакой поддержки.

Отметим, что артистка не устает восхищать фанатов модными образами. Как и других звезд, ее периодически критикуют за увлечение пластикой. Однако большинство фолловеров певицы считают ее идеальной.

Фото: instagram.com/anilorak_news_

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Сын перепутал автозагар с мылом и напугал маму

Теперь женщина ищет способ, который поможет вернуть ребенку прежний вид.

Жительница Австралии поделилась в Сети забавной историей. Дело в том, что она едва узнала своего двухлетнего сына после того, как он умылся автозагаром, перепутав его с мылом, пишет Daily Mail.

Увидев вышедшего из ванной наследника, женщина подумала, что он испачкался: его лицо и руки были покрыты чем-то, напоминающим грязь. Однако, приглядевшись, она поняла, что сын умылся ее автозагаром. Австралийке пришлось искать помощи у интернет-пользователей, к которым она обратилась за идеями по удалению средства с лица и рук мальчика.

Фолловеры предложили матери различные способы решения проблемы. Так, одни посоветовали воспользоваться средством для мытья посуды и зубной пастой, другие – содой и лимонным соком. Однако после всех манипуляций ребенок по-прежнему был темнее, чем обычно. Женщина написала, что, по-видимому, ей придется с этим смириться и подождать несколько дней, пока автозагар не сойдет естественным способом.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал