Ани Лорак вызывают в школу из-за плохого поведения дочери

«Она не паинька», – говорит Ани о 7-летней Софии.

View this post on Instagram

✌🏻

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on


Певица призналась, что ее уже несколько раз вызывали в школу, где учится дочь, из-за того, что девочка нарушает дисциплину.

«Была на собрании. Сказали, что у дочки боевой характер и надо это понимать. Она не паинька, у нее есть свой стержень. А мы развиваемся, растем, решаем проблемы по мере их поступления»,

– говорит звездная мама.

Напомним, что София учится в первом классе элитной подмосковной гимназии. Журналисты подсчитали, что обучение дочки обходится Ани в сумму около 2 млн рублей.

Девочке хорошо дается математика и занятия спортом. Впрочем, это не единственные области, в которых София делает успехи. Недавно она представляла на подиуме коллекцию одежды, разработанную супругой Александра Реввы.

«Для меня это был прорыв. Сегодня нас уже приглашают на различные показы, предлагают контракты. Я не поняла как быстро все это произошло»,

– рассказывает мама об успешном опыте дочери.


По сообщениям СМИ, Ани сейчас в процессе развода с мужем и отцом Софии Муратом Налчаджиоглу. Причина расставания в изменах. Мужчину не раз видели в компании других женщин.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал