Анна Хилькевич показала фото с младшей дочерью в ответ на критику

«Некоторые будут спокойны за Машеньку, что мама все же бывает и с младшенькой», – подписала снимок актриса.


С тех пор как Хилькевич родила младшую дочь Машу, поклонники постоянно критикуют ее за то, что Анна не уделяет внимания малышке.

Поводов для этого немало. Через месяц после родов звездная мама начала посещать занятия в языковой школе. Затем призналась, что наняла няню для младшей дочери. А потом и вовсе улетела во Францию со старшей дочкой, оставив младшую дома.

Последнее событие вызвало негодование среди поклонников актрисы. Хилькевич обвинили в том, что она больше любит старшую дочь, а младшей даже не уделяет достаточно внимания.

Анна не стала терпеть упреки и резко ответила обидчикам.

View this post on Instagram

Вот странные есть всё-таки люди! Я ну никак не могу понять….неужели вы и правду думаете, что вся моя жизнь- то, что я выкладываю? Вот эти 2-3 несчастные фотографии в день? Или 5 сторис? С чего вы решили, что знаете всю мою жизнь!? Начинаете осуждать меня, будто я не бываю с маленькой дочкой😬🤦🏼‍♀️ во первых: не знаете- не говорите. А во-вторых: не ваше дело✊🏽 и старшей дочери тоже нужна Мама. Если что👹

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

Видимо, эта ситуация настолько задела Анну, что на днях она снова припомнила поклонникам обиду – опубликовала фото с Машей и подписала его:

«Извините) пока не покажу, но зато некоторые будут спокойны за Машеньку, что мама все же бывает и с младшенькой, парочки фото в месяц будет достаточно?)) или надо почаще, господа судьи?»

К слову, большинство комментаторов отмечают, что не сразу разглядели ребенка и подумали, что Хилькевич завела собаку.

Оставить комментарий

Журнал