Диета, активность и проблемы со старшей дочерью. Анна Хилькевич рассказала, что помогает ей худеть после родов

Актриса прочитала комментарий от подписчика, который утверждает, что она весит не менее 66 килограмм, но скрывает это, поэтому на фотографиях в своем блоге позирует в таких ракурсах, на которых невозможно рассмотреть фигуру.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Читала сейчас вопросы к предыдущему посту и наткнулась на такой коммент(как это принято у невоспитанных людей- фамильярно): «Хилькевич! Че прячешь фигуру?! Ты сейчас весишь 66-67 кг! Поэтому фоткаешься по пояс!» так вот) нет, уважаемый читатель( кстати, это мужчина🤦🏼‍♀️)) я не прячусь, меня просто дети фоткать ещё не научились😌а вешу я сейчас уже и пока 55 кг(минус 10 с момента родов), ещё кг 6 сброшу скоро и влезу в свои новые красивые брючки)) диета при ГВ, быстрый темп по жизни и массажи — мои помощники по возвращению в прежний размерчик😉

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Фото с сайта instagram.com

На что актриса возразила: «Я не прячусь, меня просто дети фоткать ещё не научились. Вешу я сейчас уже 55 кг (минус 10 с момента родов), скоро планирую сбросить еще 6 кг — и влезу в свои новые красивые брючки».

Анна отмечает, что приходить в форму после родов ей помогает диета при грудном вскармливании, массаж и активная жизнь. Вероятно, что еще одной причиной похудения может быть напряженная ситуация со старшей дочерью Хилькевич – Ариной, которой сейчас 2,5 года.

Актриса отмечает, что в последнее время поведение девочки изменилось: «У неё точно начался кризис трех лет. Это просто что-то невыносимое. Пожелайте нам с мужем терпения. Как пережить этот период отрицания и “не хочу-не буду”?!». Однако поклонники считают, что причина капризов малышки – ревность к младшей сестре.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская показала яркий фэмили лук

Певица порадовала фанатов снимком с мужем и сыном.

Звезда поделилась с фолловерами фотографией с отдыха, на которой семья позировала в похожей одежде.

«Когда мы вот так вот втроём , я чувствую, что горы могу свернуть !!! И чтобы не делала мама, как же трогательно выглядит картинка — папа-сын ❤️❤️»,

– подписала трогательный кадр артистка.

«Какие яркие 😍👍🏻», «Красивая, очень позитивная семья!!!», «Счастья и здоровья Вам, и побольше детей!!! 🌞💐», «Красивые, счастливые👏👏👏Наташа, ты умничка👌 Счастья , счастья вам👍👍👍🙏🙏🙏», «Вы очень красивые и счастливые!!!🤗», «Цвет настроения синий💙 👍», «Как это мило и трогательно.🙏😊😀», «Какие же вы замечательные 🤩»,

– оценили публикацию подписчики.

Некоторые из них, обратив внимание на свободное платье звезды, заподозрили ее в беременности.

Напомним, исполнительница не в первый раз демонстрирует одинаковые семейные наряды. Певица очень трепетно относится не только к собственному стилю, но и следит за внешним видом супруга и сына. В прошлом месяце Подольская и Пресняков отметили 10-летие совместной жизни и пятилетие наследника Артемия.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал