Анна Хилькевич рассказала о конфликтах между дочерьми

Звезда сериалов «Универ. Новая общага» и «СашаТаня» воспитывает двух наследниц.

33-летняя актриса Анна Хилькевич порадовала фанатов видео с дочерьми – Арианной и Марией. Артистка рассказала, что между ее наследницами часто возникают конфликты.

«Вечно приходится решать их бесконечные дележки конфет, игрушек, стульев, у кого красивее, у кого больше и так далее🙈у Ариаши конечно, более остро стоит вопрос её эксклюзивности🙈😂 но вроде пока получается)) и да, я даю детям конфеты)) но мы кстати, регулярно чистим зубы и ходим на осмотры к стоматологу 🤞🏼😌»,

– написала знаменитость.

В комментариях поклонницы признались, что «дележки» между детьми – неотъемлемая часть жизни семей, в которых подрастают несколько детей, а также отметили, что дочери Анны очень похожи друг на друга:

«Как вы их отличаете 😀», «Это у нас самая главная проблема. Дети не 0отят делиться и каждый пытается отстоять свои игрушки и внимание. Как же разделиться?», «Ох эти дележки🤦. Как это знакомо, Доченьки 5 и 10 лет🌹🌹🌹. Кажется что никогда это соперничество не закончится…», «Как мило😍😍 вспомнила своё детство, когда мы с братишкой всё делили пополам😁», «Очень похожие девчонки😍 классные💫», «Какие чудесные детки. Они так похожи. ❤😍».

Напомним, Хилькевич пять лет состоит в браке с бизнесменом Артуром Волковым. Старшей наследнице пары пять лет, а младшей в августе 2020 года исполнилось два года.

Ранее актриса показала редкий снимок с мамой и рассказала о беременности.

Фото: instagram.com/annakhilkevich

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Комаровский показал редкое фото с внуками

Внучку известного педиатра и телеведущего назвали копией дедушки.

60-летний педиатр и ведущий передачи «Школа доктора Комаровского» Евгений Комаровский поделился с подписчиками своего микроблога редким кадром с внуками.

На фото он позировал с мальчиком и девочкой, стоя на гироборде.

«Внуки приходили в гости к деду, который вернулся после морских странствий. Приобщали к сухопутной жизни — учили кататься на гироборде. Результаты, мягко говоря, средние…»

– написал известный медик.

Комментаторы оценили фото, оставив под ним более 300 комментариев. Многие отметили, что внучка Евгения Олеговича очень похожа на него:

«Внучка на дедушку похожа)))», «Внучка-клон)», «Внучка — копия деда)», «Как внучка на вас похожа 😃👍», «Девчонка прям на вас очень похожа!», «Внучка ну очень на дедушку похожа», «Внучка — копия дедушки», «Ой, как внучка на Вас похожа сильно!!!👌», «Повезло внукам с дедом🙏», «Внучка как похожа на дедушку😄».

Девочка действительно похожа на дедушку?

Да

Нет

Напомним, Евгений Комаровский скрывает личную жизнь от публики. Известно, что у него есть два взрослых сына – Дмитрий и Андрей.

Ранее Комаровский выразил беспокойство по поводу опасной подростковой игры и назвал главные ошибки современных отцов.

Фото: instagram.com/uakomar


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал