Анна Курникова показала младшую дочь от Энрике Иглесиаса

Девочка по имени Маша стала третьей наследницей спортсменки и певца.

Зимой 2020 года в семье испанского певца Энрике Иглесиаса и русской теннисистки Анны Курниковой родился третий ребенок. Малышка по имени Маша появилась на свет 30 января.

Недавно Анна разместила в своем микроблоге снимок повзрослевшей малышки. Девочка позировала маме в наряде, напоминающем костюм для тенниса.

«Уимблдон, а вот и я… 😍 🎾 🎾 🎾 🎾 🎾 🎾 🎾 🎾 🎾 🎾 🎾 🎾 🎾 🎾 🎾 🎾 🎾 🎾 🎾»,

– подписала снимок многодетная Курникова.

Комментаторы пришли в восторг от внешности малышки. Они отметили, что Маша очень похожа на свою красавицу-мать:

«Мне кажется, вот так выглядет результат настоящей любви😍», «копия, Аня!😍», «Русская голубоглазая куколка!!!», «Милота 😍😍😍 👍, красивая малышка», «Красавица😍😍😍😍», «Какая прелесть)))».

Напомним, Анна Курникова и Энрике Иглесиас состоят в отношениях с 2001 года. Звезды не комментируют информацию о своем семейном статусе, поэтому до сих пор неизвестно, оформили они официально свой союз или нет.

Спортсменка и артист воспитывают троих детей: трехгодовалых двойняшек Люси и Николаса, а также дочь Машу. Ранее Иглесиас объяснял, что их наследницу зовут не Мария, а именно Маша.

Фото: instagram.com/annakournikova

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Отец с сыном нашли монету тысячелетней давности

Находку они планируют продать на аукционе.

Англичанине Джонни Кроу и его 16-летний сын Рис в свободное время увлекаются поисками кладов. Недавно в деревеньке Топкрофт они отыскали старинную монету с изображением Гарольда II. Она датируется 1066 годом, пишет Hansons Auctioneers.

Находку, оцененную специалистами в три тысячи фунтов (около 300 тысяч рублей) выставили на аукцион. Однако кладоискатели надеются, что ее можно продать еще дороже.

«В тот день мы с помощью металлоискателя надеялись обнаружить что-нибудь интересное на нескольких фермерских полях. Однако нам попадался только мусор. Вдруг Рис вскрикнул и замахал мне рукой. Я подошел, и сын показал свою находку. Мы сразу поняли, что это нечто особенное»,

– рассказывает Джонни.

По словам мужчины, именно сын, увлекающийся историей, приобщил его к кладоискательству. Юноша признается, что не ожидал встретить столь редкую и примечательную монету.

Напомним, в Израиле два подростка нашли клад из золотых монет, выпущенных более тысячи лет назад.

Фото: hansonsauctioneers.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал