Анна Кузнецова проверит условия работы российских детей в Китае

Рубрика: Новости

Анна Кузнецова, уполномоченная при президенте России по правам ребенка, собирается узнать, в каких условиях работают российские дети в Китае. Такую проверку было решено провести после того, как в Шанхае погибла девочка-подросток, работающая моделью. Сейчас следователи разбираются, как ребенок оказался за границей без сопровождения родителей и без медицинских справок.

Фото с сайта gazeta.ru

Маленькая уроженка Перми поехала в Китай попробовать себя в качестве модели, но в Шанхае ей стало плохо и она скончалась. Позже выяснилось, что трагедия произошла из-за сепсиса, который привел к отказу органов. После того, как все органы отказали, девочка погибла.

Владелец модельного агентства уверяет, что девочка могла погибнуть из-за переутомления. Также он добавляет, что модель работала в пределах нормы — восемь часов. Кузнецова после трагедии сообщила, что необходимо понять, сколько еще детей находятся в Китае. Правозащитница уже направила запрос в российское консульство Шанхая.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал