«Чем старше, тем краше» Анна Михалкова показала пикантное фото в купальнике

Актриса впечатлила поклонников эффектным декольте.

Фото: instagram.com/anikiti4na

Подписчики привыкли видеть Анну в сдержанных нарядах. Однако свежий снимок немало удивил преданных фанатов актрисы. На нем она позирует в ярком розовом купальнике с внушительным декольте.

Кроме того, Анна похвасталась, что приготовила суп-харчо, еще больше взбудоражив поклонников своими талантами.

В комментариях фанаты любимицу осыпают комплиментами: «Аня, ну совесть надо иметь! Мало того, что красивая и худая, Так еще и харчо своим дразнит!)))», «Красавица. Похорошела. Чем старше, тем краше. Успехов, Анечка», «Вау, зачетное декольте», «Хозяюшка шикарна».

К слову, неделю назад Анна получила еще больше комплиментов, показав фотографии со светского мероприятия. Актриса посетила вечер в элегантном черном плате, с несложной, но эффектной укладкой и неярким макияжем.

Поклонники в очередной раз отметили, как сильно Анна похудела и как идет ей такая форма.

View this post on Instagram

Не знаю как проходили 13 предыдущих , но XIV традиционный благотворительный Торжественный прием в Эрмитаже при поддержке ДЛТ и Mercury был блистательным ! Тот случай, когда как никогда чувствуешь, что всех нас забудут, а бой часов «Павлин» так и будет поражать все новых и новых жителей этой прекрасной планеты)) @hermitage_museum @dlt_spb @instylerussia Украшения @mercury_russia Платье @nataliagart_fashion мюли @therow мейк @anna_ya_makeupartist волосы @kristina_selyakova_hair стиль @belousstyle фото @zverkov_ko

A post shared by Anna Mikhalkova (@anikiti4na) on

Напомним, что в начале года Анна резко скинула 15 килограммов. И поклонники, и коллеги актрисы отметили, что такие изменения пошли ей на пользу. Анна стала выглядеть лучше и моложе. Однако, по словам Михалковой, ее похудение – это вовсе не погоня за идеалами красоты.

«Не было какого-то специального решения, гипертония мне помогла. Это была необходимость: сбросить вес, чтобы стабилизировать давление. Я занялась спортом, еще все это проходило на нервной почве – и похудела. Сейчас в моей жизни нет никакого ЗОЖ»,

– призналась Анна.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал