Анна Михалкова рассказала, как похудела на 15 кг

Актриса ощутимо постройнела, но она никому не желает получить стройность такой ценой.

Фото: instagram.com/anikiti4na

Своим внезапным похудением Анна, которая никогда не была замечена в стремлении выглядеть идеально, удивила и коллег, и поклонников. Однако в интервью Яне Павлидис актриса призналась, что дело вовсе не в погоне за модой.

Оказывается, сбросить вес актрису вынудила болезнь.

«Не было какого-то специального решения, гипертония мне помогла. Это была необходимость: сбросить вес, чтобы стабилизировать давление. Я занялась спортом, еще все это проходило на нервной почве – и похудела. Сейчас в моей жизни нет никакого ЗОЖ»,

– говорит Анна.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anna Mikhalkova (@anikiti4na)

Кроме спорта, похудеть Михалковой помогла жесткая диета. На завтрак она ела кашу на воде с сухофруктами, 50 г курицы с зеленью и несладкий йогурт. Обед непременно должен был быть до 15:00 и включить суп на нежирном бульоне, запеченную рыбу / нежирное мясо и овощной салат.

После 15:00 актриса могла позволить себе только порцию салата из свежих овощей / овощи на гриле в объеме 150 г или 200 мл кефира.

Даже при такой диете раз в неделю Михалковой нужно было устраивать разгрузочный день. Она пользовалась двумя вариантами: ананасовый (300 г мякоти ананаса, 300 мл овощного сока, зеленый чай и вода) и грейпфрутовый (3–4 фрукта и вода).

Спустя полгода актрисе удалось достичь оптимального веса. Однако она признается, что из-за уменьшающегося во время диеты желудка, ей не хочется много есть. Кроме того, Анна не перестала заниматься спортом.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий

Журнал