Анна Нетребко показала огромную коллекцию обуви

Фолловеры по-хорошему позавидовали оперной диве.

49-летняя оперная певица Анна Нетребко часто радует поклонников модными образами. Она очень любит необычные предметы гардероба и с удовольствием демонстрирует их подписчикам своего Инстаграма. В этот раз она решила показать обувь, которая присутствует в ее коллекции.

На кадре, опубликованном в Инстаграм-аккаунте звезды, поклонники смогли увидеть бесчисленное множество туфель всевозможных цветов.

«Work for the day 🤯👠👡🥿👢👟 … работа на день 🤯»,

– подписала серию фото и видео знаменитость.

Подписчицы пришли в восторг от публикации и по-хорошему позавидовали своему кумиру:

«Лет через 60 люди будут ходить в музей Анны Нетребко и смотреть на то, какая она была модница и великая певица!», «класс👍👍. вот прям то, что надо !)», «Наверно, это мой рай…🔥», «Кэрри Брэдшоу нервно курит в сторонке 😂», «Какое изобилие!!!Мечта любой женщины: на любой выход,под любой наряд!!!🙏🔥🔥🔥🔥👍👏», «Мечта любой женщины👍», «О, вот это коллекция! 😍💃».

Напомним, Анна Нетребко воспитывает единственного сына Тияго. Он появился на свет в отношениях певицы с оперным певцом Эрвином Шроттом. В три года мальчику был поставлен диагноз аутизм. Ребенок говорит на английском и русском языках и посещает обычную школу в Вене. Сейчас Нетребко замужем за тенором Юсифом Эйвазовым. Недавно наследнику артистки исполнилось 12 лет.

Фото: instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Тимати отправился в отпуск с мамой и дочерью

Рэпер опубликовал совместное фото с «очень серьезной» наследницей.

37-летний российский Тимати после расставания с возлюбленной Анастасией Решетовой отправился в путешествие вместе с мамой, Симоной Юнусовой, и дочерью Алисой от предыдущей избранницы Алены Шишковой.

Музыкант проводит время вместе с близкими в серф-кэмпе на Мальдивах. Сегодня в микроблоге Тимати появился совместный снимок с наследницей.

«Я и очень серьезная дочь»,

– подписал фото музыкант.

Комментаторы не упустили случая отметить, что, после расставания с Решетовой, он не взял с собой сына Ратмира:

«Где Настя с Ратмиром?», «а что вы вместе не отдыхаете? С Настей, сыном, дочей?», «Настя с Ратмиром как всегда сами по себе, с ним ток Алиса ездит, мог бы сына тоже взять», «с собой бы взял!!! Вечно они сами по себе отдыхают», «А где серездный сын?», «Кто бы сомневался, а как же Ратмирчик, дочку возишь и постоянно берёшь с собой, а Ратмир постоянно с мамой», «Никогда не комментирую, и Это не должна. Но немного не справедливо и обидно за Ратмира . Тактильный контакт,запах, тепло отца очень важен для сына. Сейчас может и пройдёт незаметно но в будущем своего рода обида проявится», «Интересно, а Ратмиру теперь не светит совместный отдых? Или теперь все мама да дочь?», «Ну да, сам с дочерью и мамой на Мальдивах, а сын где попроще отдыхает», «Как обидно за Настю и Ратмира! Такой чудесный сынок, а папа что то его на Мальдивы не берет. Все только мать свою да дочурочку катает».

Артист не стал отвечать на комментарии недовольных подписчиков, лишь отметив, что его экс-избранница и наследник тоже сейчас проводят время на море. Правда, в другом месте.

Напомним, у Тимати двое детей: шестилетняя Алиса, которая появилась в отношениях с моделью Аленой Шишковой, а также годовалый сын Ратмир от модели Анастасии Решетовой. Недавно пара объявила о расставании после шести лет отношений. Ранее рэпера раскритиковали за участие в проекте «Холостяк».

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал