Анна Нетребко рассказала, к чему привела диета из пасты и пиццы

Анна Нетребко рассказала поклонникам о результатах своей «итальянской диеты». Напомним, пару недель назад находящаяся в Италии звезда сообщила, что ежедневно будет есть пасту и пиццу.

Фото: instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago

«Результат 2х недельной «диеты» ПП- паста, пицца, вино, морепродукты- в очередной раз показала- ни одного набранного грамма! И масса удовольствия, так что миф о том, что паста вредна это полная ерунда!✌️😍»,

– написала певица.

Также она рассказала, что за одно выступление оперный исполнитель может потерять до двух килограммов веса.

«Певцы легкого репертуара имеют возможность больше двигаться и теряют за счёт этого»,

– отметила звезда.

Поклонники знаменитости не поскупились на комплименты. «Пашете же вы Анна , поэтому все сжигается !», «Вы столько калорий теряете на сцене! Это ж не только удовольствие, но и адский труд и огромное количество энергии! Ешьте на здоровье, Анна! Вы — потрясающая женщина!❤️», «итальянцы всю жизнь едят пасту и большинство стройных!!!!!Кушать надо много зелени и все окей будет!!!!!», «Анна!!!!!! У Вас такая мощная энергетика ,что итальянская кухня не выдерживает никакой конкуренции🙃😉👍поэтому все на пользу Вам и вашим любимым,а нам, поклонникам в радость🌈🌈🌞», «Анна- вы прекрасны! В любом Весе, в любом платье! Вы- самое очарование и украшаете собой любое платье, сцену, город и прочее. Здоровья вам и сил для жизни!», – написали они.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @anna_netrebko_yusi_tiago

Отметим, что певицу вполне устраивает свой вес, и она не собирается худеть. Приехав в Италию, звезда рассказала, что если и будет себя в чем-то ограничивать, то только в десертах.

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Наташа Королева порассуждала о кризисах в браке

Поклонники певицы неоднозначно отнеслись к ее высказыванию на фоне семейного скандала.

Недавно семья Наташи Королевой и Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, оказалась в центре громкого скандала.

Во время отсутствия супруги мужчина привел домой двух женщин, после чего из квартиры пропали украшения артистки на сумму пять млн рублей.

Спустя некоторое время муж Наташи Королевой разместил в своем Инстаграме видео, признавшись в супружеской измене, однако позже удалил ролик.

Артистка долго не комментировала ситуацию, однако недавно опубликовала в личном микроблоге сообщение, порассуждав о кризисах в браке.

«Каждая семья проходит через кризис , из которого одни семьи выходят преображенными ,с новыми правилами и обновлённой структурой семейных ролей а другие теряют все то немногое, чем владели ! В японском языке слово Кризис состоит из 2 иероглифов один переводится Разрушение второй Шанс ! Разрушение даёт нам новый шанс !»

– написала 47-летняя певица.

Поклонники неоднозначно отнеслись к этому высказыванию. Одни фолловеры поддержали артистку, другие же обвинили супругов в пиаре:

«Наташа, он тебя позорит всю жизнь. Не пара, не пара, не пара…», «Все ради пиара, все сами придумали! Как пошло! Грязно! Ничего святого👎👎👎», «Ну вот, теперь понятно, к чему эта движуха с измена и. Реклама новой песни», «Хайпанули….», «Наташа,вам сил и терпения! Мы за вас держим кулачки,у вас все будет ок!!!❤❤❤», «Предательство это всегда боль! Сил вам пережить, простить и забыть…».

Напомним, Наташа Королева и Тарзан состоят в браке 17 лет. Супруги воспитывают сына Архипа. Ранее певица рассказала, в честь кого назвала наследника. Пользователи Сети нередко отмечают, что юноша растет копией своего отца.

Фото: instagram.com/koroleva__star


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал