Анна Нетребко села на «итальянскую диету»

Анна Нетребко предстала перед поклонниками в непривычном образе. Сейчас знаменитость находится в Италии, где успевает сочетать выступления и отдых. На днях она прошлась по магазинам, где приобрела спортивную экипировку.

Фото: instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago

«Мотивация для возвращения в большой спорт — красивая витрина…была»,

– подписала певица свое фото в спортивном костюме.

Поклонники поначалу решили, что она решила похудеть, однако исполнительница опровергла это предположение.

«Я не собираюсь худеть, я собираюсь есть пасту и пиццу каждый день»,

– заявила Нетребко.

Подписчики поддержали звезду. «О ни в коем случае нельзя худеть ! У Вас все идеально!», «А зачем Анне худеть?..вы посмотрите ..она в прекрасной форме…я никогда не видела оперных певиц анорексичной внешности..», «А выглядите- супер 👏 и не теряйте никаких граммов, они Вас так украшают 😍👍🌹🌺🌷🌸», Вы всех вы, Анна, нарядах хороша…!!!», «Вот что не надень на Анну, всегда красота!!!!!», «Во молодец , хоть кто то не ноет , а просто ест и радуется этой жизни! Аня вы ЧУДО❤️😘», – прокомментировали они.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @anna_netrebko_yusi_tiago

Звезда призналась, что в том году, будучи в Италии, тоже ежедневно ела пасту и чувствовала себя прекрасно. Но при этом, по ее словам, нужно исключить десерты.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @anna_netrebko_yusi_tiago

Напомним, сейчас Анна Нетребко замужем за азербайджанским тенором Юсифом Эйвазовым, они официально вместе с 2015 года. До этого она была помолвлена с уругвайским баритоном Эрвином Шроттом, от которого родила сына Тьяго Аруа. После шести лет отношений артисты расстались. Звезда имеет российское и австрийское гражданство, живет в Вене и Нью-Йорке.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал