Анна Нетребко украсила дом к Новому году и Рождеству

Оперная дива показала, как выглядит праздничный интерьер ее жилища.

Оперная певица Анна Нетребко вместе с мужем, Юсифом Эйвазовым, и сыном Тияго проживает в Вене. Семья вовсю готовится ко встрече Нового года: артистка уже выбрала и нарядила две живые елки и украсила дом.

«Елки нарядили. Щелкунчика доставили… ждём крыс 🎄🎉»,

– написала она.

Комментаторы восхитились красотой новогоднего убранства в комментариях:

«Ах, какая нарядная красота! Изумление!!! И любимая новогодняя сказка! ❤❤❤🎄🎄🎄✨✨✨», «Какой прекрасный Щелкунчик!Где б такого взять?!», «Обалдеть👏👏👏👏👏😍😍😍 🙀🙀🙀», «Атмосфера сказки. Как же красиво и уютно!!!! ☃️🌲❤», «Потрясающе красиво, и такая праздничная атмосфера!».

Напомним, Анна Нетребко родилась и выросла в Краснодаре. Певица воспитывает единственного сына, 12-летнего Тияго. Он появился на свет в отношениях артистки с оперным певцом Эрвином Шроттом. В три года мальчику был поставлен диагноз аутизм. Ребенок говорит на английском и русском языках и посещает обычную школу в Вене. Сейчас Нетребко замужем за тенором Юсифом Эйвазовым.


Ранее Нетребко показала огромную коллекцию обуви.

Фото: instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина принял роды и рассказал о самых безумных 30 минутах в жизни

Акушерки не смогли вовремя прибыть на вызов.

Седьмого января 38-летняя британка Шарлотта Симондс почувствовала, что у нее начались схватки. Отец ребенка, 35-летний Джо Гэст, начал звонить акушеркам, которые, по договоренности, должны были приехать на дом к роженице. Однако обе оказались заняты с другими пациентками, пишет Yorkshireeveningpost.co.uk.

B итоге роль повитухи пришлось взять на себя мужчине.

«У меня началась было паника, но я постарался успокоиться, осознав, что рядом больше никого нет»,

– вспоминает Джо.

Некоторое время спустя ему позвонила одна из акушерок, которая стала руководить его действиями по телефону. Примерно через полчаса на свет появилась малышка Офелия.

«В какой-то момент я посмотрел вниз, увидел торчащий пучок черных волос и вскрикнул. Следующее, что я увидел – младенец, лежащий на кровати, потому что дочка просто выскользнула из Шарлотты. Все произошло так быстро, что я не успел ничего осознать»,

– говорит мужчина, признавшийся, что эти 30 минут были самыми безумными в его жизни.

Акушерки прибыли к Шарлотте спустя полчаса. Они проверили состояние матери и малыша, убедились, что все в порядке, и уехали. По словам женщины, Джо проявил себя настоящим героем и очень помог ей в один из самых ответственных моментов в жизни.

Фото: pixabay.com, yorkshireeveningpost.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал