Анна Нетребко заявила, что выступает против «худений»

Поклонники оперной дивы обратили внимание на ее постройневшую фигуру, однако она отрицает, что специально сбрасывала вес.

49-летняя оперная певица Анна Нетребко опубликовала в личном микроблоге серию снимков и видео, сделанных во время съемок ток-шоу «Открытая Студия».

Поклонники одарили артистку комплиментами, отметив, что она прекрасно выглядит, а также обратили внимание на ее постройневшую фигуру:

«Анечка! Как вы похудели! Была красотка, сейчас еще краше!!! 🌹», «Ойй как похудели? Постройнели?!», «Очень красивая и стройная🙌🔥🔥🔥🔥», «Анна, с каждым днём все худее и стройнее👍👍👍», «Вы похудели…какая вы 💣 огненная)))», «Аннушка, вы невероятно выглядите!».

В ответ она написала, что специально не сбрасывала вес.

«я категорически против худений- особенно в моем возрасте»,

– ответила одной из подписчиц Нетребко.

Напомним, Анна Нетребко воспитывает единственного сына Тияго. Он появился на свет в отношениях певицы с оперным певцом Эрвином Шроттом. В три года мальчику был поставлен диагноз аутизм. Ребенок говорит на английском и русском языках и посещает обычную школу в Вене. Сейчас Нетребко замужем за тенором Юсифом Эйвазовым. Недавно наследнику артистки исполнилось 12 лет.

Фото: instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Актриса отказалась от двоих детей, рожденных суррогатными мамами

О малышах теперь заботится ее бывший возлюбленный.

Актриса из Китая Чжэн Шуан отказалась от двоих детей, которых выносили для нее суррогатные матери в США. Как сообщает Daily Mail, 29-летняя звезда кино приняла такое решение из-за расставания с отцом малышей, продюсером Чжаном Хенгом.

Тот, в свою очередь, обвинил экс-избранницу в том, что она бросила его вместе с детьми в США и спокойно уехала в Китай. Сам он больше года не может покинуть страну, оставаясь с двумя младенцами на руках.

В качестве подтверждения своей версии мужчина показал свидетельства о рождении детей. Согласно документам, девочка появилась на свет четвертого января 2020 года, а мальчик – 19 декабря 2019-ого. На сертификатах указано имя Чжэн Шуан.

Общественность также шокировала информация о требовании звезды к суррогатным мамам. Сообщается, что она попросила их сделать аборт после расставания с продюсером, хотя те находились уже на седьмом месяце беременности.

В распоряжении СМИ оказались записи телефонных разговоров между семьями Шуан и Хенг. Отец девушки предлагал бросить малышей в больнице, однако глава семейства Хенг назвал это нарушением закона. Также старшие представители Шуан предлагали отдать малышей на усыновление и жалели о том, что сурмамы не сделали аборты после расставания молодых людей.

Из-за разразившегося скандала Чжэн Шуан лишилась контракта с брендом Prada, который выбрал ее в качестве амбассадора.

«После недавнего освещения в СМИ ее личной жизни, Prada Group сегодня решила отменить свое сотрудничество с актрисой Чжэн Шуан, о котором было объявлено 11 января 2021 года»,

– говорится в официальном релизе компании.

Фото: instagram.com/explore/tags/郑爽


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал