Анна Седокова показала, как сделать губы пухлыми с помощью макияжа

Поклонники Анны Седоковой просят ее остановиться и больше не увеличивать губы. Однако певица утверждает, что она никогда этого и не делала. А получить пухлые губки без уколов и операций может каждая женщина, не выходя из собственной квартиры.

Фото: instagram.com/annasedokova

«Когда в 600 раз я прочла о себе в комментах, что мне пора остановится накачивать губы, я поняла, что пора открыть карты и показать, как я их накачиваю. Эта технология любимая сестёр Кардашьян. Вам понадобятся два моих любим карандаша — #mac #halfred для контура и #whirl для основы и допустим помада #isabelmarant Ну и готовьтесь к тому, что вас будут обсуждать 😜»,

– написала Анна в подписи к видео с мастер-классом.

Подписчицы Седоковой оценили ее подход и поблагодарили за подробные инструкции. Однако поверили в них не все. В комментариях пишут: «Какое уродство. Была такая классная, всю себя перекроила»‎, «Какая красотка ты была, я раньше тобой восхищалась, а теперь, что ты с собой сделала. Вот уж и вправду, не родись красивой, а родись счастливой»‎, «В ваших губах столько силикона, что аш карандаш отбрасывает, как мячик 😂»‎, «Вы конечно классная , и очень , но с губами считаю перебор, пусть даже вы их рисуете….»‎.

К слову,  это не первый раз, когда певица делится секретами ухода за собой. Недавно она подробно рассказала, как планирует бороться с целлюлитом.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал