Анна Седокова восхитила поклонников новым видео с 1,5-годовалым сыном

Поклонники отметили, что мальчик растет настоящим красавцем.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)


Анна Седокова поделились в своем блоге видео с младшим сыном Гектором. У мальчика светлые глаза и волосы и очень харизматичное лицо.

Мама рассказала, что сын любит общаться, поэтому она планирует водить его в детский сад на пару часов в день.

«Абсолютно обожает все Машинки. И я до сих пор удивляюсь, какие же мы разные уже даже рождаемся. Нет ничего у него любимее, чем мячи и автопарк. Ну, все как и у любого мужчины»,

– пишет Анна.

Чуть позже она поделилась еще одним забавным и милым видео о том, как проводит время с малышом.

View this post on Instagram

Раз уж у нас сегодня день откровенных разговоров, то покажу тебе маленький кусочек домашнего видео. Мне кажется таким нелепым снимать себя, когда играю с детьми, но ведь если я это не запощу, ведь скажут же — хреновая мать. Мы у неё в Инстаграм не видели, что она с детьми вот время проводит, значит, не было этого! 🤦🏽‍♀️ Самые главные моменты проходят мимо Инстаграм, даже не смотря на то, что мы люди публичные и это может быть смех сына, могут быть слезы @ritadakota ( а ну ка соберись #МА, ты такая красивая и счастливая 😍😍😍) или грусть богини веселья @rudovanata . В эти моменты мы точно не достаём камеру и не думаем — как же себя так снять, чтобы кожа идеальной вышла в кадре. Эти моменты остаются с нами и никто о них не знает. Просто не судите нас, пожалуйста. Мы точно такие же, как все. С миллионом таракашек в голове. Просто этих тараканов многие знают по именам… P.S. А видео я все таки умудрилась снять. Простите за не очень гламурный лук Оф зе дэй ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on


Напомним, что у Седоковой, кроме 1,5-годовалого Гектора, есть еще двое детей, дочери: 7-летняя Моника и 13-летняя Алина.

Анна долгое время боролась за то, чтобы Моника жила с ней, так как отец девочки настаивал на том, что один будет воспитывать дочь, а маме разрешалось видеться с ней только в присутствии наблюдателя. В итоге Анне удалось добиться права видеться с Моникой в любое время, когда она находится в США, а также забирать дочку во время каникул.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Фанаты Седоковой не оценили ее свадебное фото с третьим мужем

Поклонники певицы возмутились откровенностью снимка.

В сентябре экс-солистка группы «ВИА Гра», 37-летняя Анна Седокова, в третий раз вышла замуж. Ее избранником стал 28-летний баскетболист Янис Тимма.

Недавно в микроблоге певицы появилось совместное фото с супругом. На снимке молодожены позировали в страстной позе.

«Какие муж и жена , такие и свадебные фотосессии 🔥
#honeymoon and #honeylife with my husband @janis.timma ❤»,

– подписала снимок артистка.

Большинство комментаторов не оценили снимок, отметив, что, по их мнению, это выглядит вульгарно:

«Без обид, но такие фотографии перебор, не все должно быть на обзор🙈🙈🙈», «сексуальность женщины можно показать более красиво, а это вульгарность Виагровская 2000 года….», «это уже попахивает похабщиной. Что мелочиться выложили бы видео с первой брачной ночи…», «Такие фотки в нулевых заходили, сейчас это выглядит отчаянием», «Аня, я рада за вас искренне, но подобные фотосессии не очень нравятся. Я за нежность».

Напомним, Анна Седокова – мама троих детей. Старшая дочь появилась в браке с белорусским футболистом Валентином Белькевичем. Второго ребенка, дочь Монику, Седокова родила в США от бизнесмена Максима Чернявского. Полтора года назад он решил отсудить дочь у Анны и запретить девочке видеться с матерью. В итоге экс-возлюбленные заключили мировое соглашение. С этого момента Моника пропала из Инстаграма певицы и, судя по всему, сейчас проживает с отцом. В апреле 2018 года артистка родила третьего ребенка – сына Гектора от бизнесмена Артема Комарова, с которым рассталась вскоре после родов.

Фото: instagram.com/annasedokova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал