Анна Седокова призналась, что страдает от целлюлита

Артистка эмоционально призналась подписчикам, что целлюлит на ногах не дает ей спокойно жить.

Фото: instagram.com/annasedokova

36-летняя Седокова рассказала своим поклонникам о проблеме, которая мучает ее уже некоторые время.

«После рождения третьего ребёнка, я поправилась и если мои объемы и мой вес меня устраивают, то совершенно предательский на моих ногах появилась этот идиотский целлюлит. Да, я написала это слово. И мне было сложно сейчас. Словно сказать — Да, я Анна Седокова и я алкоголик ))»,

– написала Анна в блоге.

Видимо, неровности кожи действуют на нее действительно угнетающе. Селебрити даже вынуждена отказываться от любимой одежды из-за страха обнаружить несовершенство.

«Я помню, как ещё пару лет назад, мой бывший муж, написал мне — «Аня что с тобой такое , посмотри на себя». Мини я не ношу давно, потому что стесняюсь, но до безумия хочу. Так . Этот пост к чему сейчас. К тому, что мне надоело стесняться и я считаю , что так быть не должно. Все, что нас убивает , нужно менять»,

– поделилась она с фанатами.

Седокова заявила, что твердо намерена раз и навсегда избавиться от целлюлита и обратилась за помощью к специалистам.

Эксперты заверили Анну, что целлюлит – это не избыток жировых отложений, а жидкость, застоявшаяся в организме. Чтобы избавиться от «дефекта», нужно наладить питьевой режим и отказаться от вредных продуктов.

View this post on Instagram

Приветики 😘 Я тут для себя выработала идеальную систему тренировок относительно моей жизненной позиции ) А позиция такова , что нужно себе позволять радоваться, баловать себя бокалом шампанского или вкусной булочкой ( мое второе имя 😂). Итак, для меня идеальное время для тренировок -раннее утро. Я полтора часа утром занимаюсь и уже в 9.30 — 10 свободна. И такой себя хорошей девочкой чувствуешь, что можно себя баловать , хвалить и любить ❤️, чего и вам желаю. И ещё ! В сториз сейчас покажу это фото до фильтров и обработки . И если под ним будет много лайков и комментов , могу рассказать, в каких программах я обрабатываю фотки !?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

«Что делать ? Пить больше воды , но только до 6 вечера, чтобы ещё больше не отекать . Менять полностью питание и я очень горжусь собой, что вот, как уже неделю не ем разные хлеба и круассаны . Ночные пельмени после водки не считаются. Простите, сорвалась , у меня был стресс»,

– написала Анна.

Кроме воды и питания, нужно регулярно делать массажи и заниматься в зале в антицеллюлитных штанах.

Преданные поклонники убеждают Анну, что она преувеличивает проблему. В комментариях пишут: «О боги, нашла о чем переживать. Икона, идеал, супер певица, мама героиня, легенда виагры и список бесконечен. Ты просто лучше всех», «Анечка, да вы прекрасны, не обращайтесь внимания ни на кого,вы лучшая, в прекрасная,у вас охеренная фигура,вами все восхищаются!!!!», «Анна вы серьезно!!??? Вы такая шикарная, красивая, успешная! Ваши песни любят, вас любят, вы имеете успех и а творчестве и у мужчин, и вы плачете из за того, что кто то что то сказал!!??».

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Беременная женщина спасла мужа от акулы

Увидев плавник и кровь супруга, она, не раздумывая, нырнула в воду.

Необычный инцидент произошел в США на островах Флорида-Кис. Как сообщает BBC News, чтобы спасти своего мужа от нападения акулы, беременная женщина нырнула в воду.

По данным полиции, 30-летний Эндрю Чарльз Эдди плавал с маской и трубкой на рифе Сомбреро, и, почти сразу же после погружения в воду, на мужчину напала акула и укусила его.

Его беременная жена Марго Дьюкс-Эдди, увидев плавник опасного хищника и кровь мужа, «без колебаний» нырнула в воду. Она оттащила Эдди в безопасное место, а очевидцы позвонили в службу 911.

Главу семейства доставили вертолетом в травматологический центр в Майами, где ему оказали помощь. Сообщается, что он получил тяжелые травмы плеча.

Сотрудник службы спасения Райан Джонсон сообщил местным СМИ, что Эдди был в «критическом состоянии», когда они прибыли.

Позже свидетели сообщили, что видели большую акулу длиной от двух с половиной до трех метров, похожую на серую бычью акулу, которая плавала в этом районе ранее днем.

Отметим, согласно данным Музея Флориды, во Флориде зарегистрировано самое большое количество нападений акул в мире: только в 2019 году было зафиксировано 21 нападение.

Фото: pexels.com, ROMAN ODINTSOV


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал