Анна Снаткина опубликовала свои архивные детские снимки

Поклонники отметили, что звезда даже в нежном возрасте была красавицей.

37-летняя российская актриса театра и кино Анна Снаткина поделилась с поклонниками серией архивных детских фотографий и рассказала, какие этапы ее взросления на них запечатлены.

«Мне кажется, одна из самых больших удач в жизни-это счастливое детство. (Агата Кристи).
Согласны?
На первом фото-1 сентября иду в первый класс
На втором фото-начало большого пути в спортивной гимнастике♀
На третьем фото-просто счастливый ребёнок, которому 1 год и, у которого все впереди»,

– написала звезда.

Комментаторы отметили, что в девочке на фото без труда можно узнать будущую звезду. По мнению фолловеров артистки, ее единственная дочь Вероника очень похожа на свою знаменитую маму:

«А Вероника то на вас похожа)», «На 2 фото такая же, как и сейчас😘», «Хорошенькая! И совсем не изменилась)», «Вы всегда были и остаётесь красавицей!😍😍», «Красавица вообще не изменилась только повзрослела 👍».

Напомним, Анна Снаткина родилась в Москве в семье потомственных авиастроителей. Ее отец являлся одним из конструкторов летательного аппарата «Буран». В четыре года родители отдали Аню в секцию спортивной гимнастики, потом она перешла в секцию спортивной аэробики. В общей сложности спорту было отдано 13 лет.

12 октября 2012 года Анна Снаткина вышла замуж за петербургского актера и шоумена Виктора Васильева. Свадьба проходила в условиях полной секретности в летнем дворце в Санкт-Петербурге, на ней присутствовали только близкие родственники и друзья. 18 апреля 2013 года у пары родилась дочь Вероника.

Фото: instagram.com/snatkina_anna

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Асмус оригинально поздравила Харламова с 40-летием

Актриса показала бывшего мужа с младенцем на руках и поставила пользователей Сети в тупик.

Актриса Кристина Асмус поздравила бывшего мужа, шоумена и юмориста Гарика Харламова с 40-летием.

Звезда разместила в Инстаграм-аккаунте архивный снимок экс-супруга, держащего на руках младенца.

«С Днём рождения 😌»,

– лаконично подписала она снимок.

Поклонники Асмус похвалили бывших возлюбленных за то, что они сумели сохранить теплые отношения после разрыва, а также выдвинули свои версии на тему того, что за ребенок изображен на фото:

«Неожиданно, хорошо когда после развода поддерживаются тёплые отношения 👏», «😂 классное поздравление )))бывшего мужа с его д.р 👍😂ух, Кристина , всех запутала 😂», «Это Настя?», «Ну понятно же, что это он со своей дочей 🙈», Ждите новостей «У Гарика Харламова родился второй ребёнок!».

Не прошел мимо собственного праздника и сам именинник. Он разместил серию детских снимков, «оживив» их в популярном приложении.

«Мне 40 ) дожил ! Спасибо за поздравления !!! ) Едем далее )»,

– написал он.

В комментариях к посту артиста поздравили почти семь тысяч человек:

«Гар! 👏👏👏Самый смешной человек планеты, обнимаю и люблю тебя!!!❤», «Гарыныч, дорогой)) Бодрости и Радости тебе, красавчик💥💥😘», «Тебе повезло, мы тебе всегда подскажем, что там далее😂👍 Гарик, с Днём Рождения!», «С днём рождения, дорогой, талантливый, яркий, уникальный, ни на кого непохожий, громогласный Гарик! Будь счастлив!».

Напомним, Кристина Асмус и Гарик Харламова состояли в браке семь лет. Летом 2020 года они объявили о разводе. После расставания бывшие супруги сохранили дружеские отношения ради дочери. Недавно они вместе отпраздновали семилетие девочки.

Фото: instagram.com/asmuskristina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал