Анна Снаткина рассказала, как провела зимние каникулы

Актриса опубликовала серию фото с мужем и дочерью.

37-летняя актриса Анна Снаткина рассказала поклонникам о том, как провела зимние каникулы. По словам звезды, они выдались очень насыщенными.

«Вот и подошли к концу новогодние каникулы 🎅🏻🥳🎄. У нас они были очень насыщенными и активными. Мы катались на коньках⛸, с горок, гуляли, принимали гостей и сами побывали у них))). Ходили в театр @teatr_mgt , посмотрели два замечательных детских спектакля: «Морозко» и «Щелкунчик» ( рекомендую!) . В общем, отлично провели время вместе с моими любимыми @vasilyevvictor ❤ и ##VVVLove 💝»,

– написала знаменитость.

Она отметила, что 11 января ее дочь идет в школу и возобновляет тренировки по гимнастике, а она сама отправляется в театр на репетиции.

Поклонники восхитились звездной семьей в комментариях:

«Класс счастливая и красивая семья❤❤❤», «Очень красивый,яркий ребёнок! Рожайте ещё!❤🙏🎄», «Срочно надо братика😜», «Анечка! Вы замечательная! Так приятно смотреть на вашу семью!!! Будьте здоровы и счастливы!!!❤❤❤», «Такие хорошие! Очень нравятся передачи с участием вашей семьи. Недавно смотрела идеальный ремонт… Счастья вам!)».

Напомним, Анна Снаткина восемь лет замужем за телеведущим из Санкт-Петербурга Виктором Васильевым. Пара воспитывает единственную дочь Веронику. Актриса и ее супруг долгое время скрывали девочку, однако в этом году все же решили поделиться снимками с наследницей. Известно, что дочь Снаткиной и Васильева профессионально занимается художественной гимнастикой.


Ранее интернет-пользователи поздравили Анну Снаткину с рождением второго ребенка.

Фото: instagram.com/snatkina_anna

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Невестка Валерии похвасталась дорогой коляской

Лиана Шульгина показала транспорт дочери во время одной из прогулок.

23-летняя супруга младшего сына Валерии, Арсения Шульгина, первого января 2021 года впервые стала мамой. Новорожденной малышке дали имя Селин.

Недавно девушка опубликовала снимок, сделанный во время прогулки малышкой, и похвасталась дорогой коляской.

«Наши прогулки ❄☃ Как же малышке нравится гулять, а нам вместе с ней♥♥♥ Уже жду когда мы сможем долго-долго гулять по парку😍❄⛄
Сколько же вызвала отзывов наша коляска🙈🙈🙈 Скажу вам, опробовав ее в деле❄❄❄ -идеальная коляска по всем параметрам♥
Все-таки с выбором мы не прогадали😊😌»,

– написала Лиана Шульгина.

Подписчики одарили ее комплиментами в комментариях:

«Вам очень идет быть мамой!❤👏», «Какие красивые . ❤❤ здоровья малышке и всей вашей семье 😍», «Такая милая молодая мамочка😍Здоровья тебе, Лианочка и твоей малышке», «Лиана, Вы красавица, счастья Вам и Вашей семье🌸», «Какая же вы красивая❤, а став матерью вообще преобразились и стали еще лучше😊. Здоровья вам и вашей маленькой Селин)».

Отметим, стоимость подобных колясок составляет более 100 тысяч рублей.

Ранее Яна Рудковская показала «коляску мечты» за полмиллиона рублей и нарвалась на критику интернет-пользователей.

Фото: instagram.com/valeriya, instagram.com/p/CKOuW4jFc4b


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал