Анна Снаткина разместила в Сети фото дочери

Звезда нечасто радует поклонников снимками своей наследницы.


37-летняя актриса Анна Снаткина в Инстаграм-сториз опубликовала два снимка дочери Вероники. На одном из кадров девочка позировала маме в нарядном белом платье, а на другом – высунув язык.

«Воскресные шалости с #VVVlove»,

– подписала одно из фото артистка.

Отметим, Анна Снаткина и ее супруг, ведущий Виктор Васильев, долгое время скрывали наследницу от публики и рассекретили ее внешность, когда девочке исполнилось семь лет.

Известно, что Вероника профессионально занимается художественной гимнастикой.
Недавно единственная дочь знаменитостей зарегистрировалась в соцсети Инстаграм. Правда, ее аккаунт пока закрыт, а в числе подписчиков значатся всего семь человек.

Фото: instagram.com/snatkina_anna

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь рассказала секрет отца во время онлайн-конференции

Папа отлучился от ноутбука буквально на пару минут.

Работники одной из американских компаний по производству пищевых добавок в период пандемии проводили очередную онлайн-конференцию в Zoom. Все шло как по маслу до тех пор, пока один из сотрудников не отлучился от экрана буквально на пару минут, пишет Rumble.

Его коллеги в ожидании замолчали, но внезапно на месте ушедшего мужчины появилась голова маленькой девочки – его дочки. Перекинувшись с разулыбавшимися взрослыми парой слов, она решила показать им рисунок, который нарисовала вместе с учительницей.

Маленькая художница объяснила, что на бумаге изображена мама, которая злится на папу из-за того, что он потратил много денег на Супербоул (игра за звание чемпиона по американскому футболу). Вернувшийся сотрудник, похоже, так и не понял, из-за чего так развеселились его коллеги.

Напомним, в Британии сын диктора вышел в эфир вместо отца.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал