Анна Снаткина с дочерью нарядились в честь Дня матери

Актриса поздравила подписчиков с праздником.

В Инстаграме акриса опубликовала трогательное фото со своей дочерью. Мама с девочкой принарядились, выбрав одежду в розовой гамме. Знаменитость позировала в топе на бретелях и стильном кепи, а наследница – в пышном «зефирном» платье.

«Самое большое счастье в жизни-быть мамой! Эта радость не сравнится ни с какими богатствами, карьерными достижениями…. ни с чем! Женщина только тогда становиться полноценной, мудрой, наполненной, когда она — Мама! С Днём Матери Вас,дорогие девушки, женщины, бабушки и прабабушки❤️!»,

– написала актриса.

«Какие красавцы 💖💖💖», «Дочка копия мамы!», «Красотки❤️❤️❤️», «Чудо доченька😍😍😍», «Дочки- матери красавицы 😜😜😜», «Вероника как с картинки🥰Чудо-девочка, обе прекрасны!», «Какие красотки и милашки, мама с дочкой. 🔥❤️🕊️», «Божечки😍😍😍😍 какие красивые дамы😍😍😍😍👏👏👏👏 ВОСТОРГ!!!!!»,

– оценили фото поклонники.

Напомним, восемь лет назад звезда вышла замуж за петербургского актера и шоумена Виктора Васильева. Спустя год у пары родилась дочь Вероника. Селебрити признавалась, что сильно поправилась во время беременности и долго не могла сбросить вес.

Фото: instagram.com/snatkina_anna

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина принял роды и рассказал о самых безумных 30 минутах в жизни

Акушерки не смогли вовремя прибыть на вызов.

Седьмого января 38-летняя британка Шарлотта Симондс почувствовала, что у нее начались схватки. Отец ребенка, 35-летний Джо Гэст, начал звонить акушеркам, которые, по договоренности, должны были приехать на дом к роженице. Однако обе оказались заняты с другими пациентками, пишет Yorkshireeveningpost.co.uk.

B итоге роль повитухи пришлось взять на себя мужчине.

«У меня началась было паника, но я постарался успокоиться, осознав, что рядом больше никого нет»,

– вспоминает Джо.

Некоторое время спустя ему позвонила одна из акушерок, которая стала руководить его действиями по телефону. Примерно через полчаса на свет появилась малышка Офелия.

«В какой-то момент я посмотрел вниз, увидел торчащий пучок черных волос и вскрикнул. Следующее, что я увидел – младенец, лежащий на кровати, потому что дочка просто выскользнула из Шарлотты. Все произошло так быстро, что я не успел ничего осознать»,

– говорит мужчина, признавшийся, что эти 30 минут были самыми безумными в его жизни.

Акушерки прибыли к Шарлотте спустя полчаса. Они проверили состояние матери и малыша, убедились, что все в порядке, и уехали. По словам женщины, Джо проявил себя настоящим героем и очень помог ей в один из самых ответственных моментов в жизни.

Фото: pixabay.com, yorkshireeveningpost.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал