Анна Снаткина вышла в свет с мужем

Актриса обратилась к супругу и поблагодарила его за поддержку.

На днях известная российская актриса Анна Снаткина побывала на закрытии Московского международного кинофестиваля вместе с супругом, телеведущим Виктором Васильевым.

37-летняя звезда разместила в своем Инстаграм-аккаунте серию снимков с мужем и поделилась впечатлениями от мероприятия.

Она отметила, что это событие стало настоящим праздником для всех его участников, особо отметив фильм «Блокадный дневник» режиссера Андрея Зайцева.

«Этот фильм взял главный приз за лучшее кино. И это поистиннее один из лучших фильмов, которых мне удалось посмотреть за последнее время. Фильм-память! Я думаю не найдётся ни одного человека, которого бы оно оставило равнодушным»,

– призналась Снаткина.

Также звезда поблагодарила людей, которые помогли ей подобрать стильный образ, и обратилась к супругу с теплыми словами.

«@vasilyevvictor ❤- спасибо, что твоя рука всегда меня поддерживает и на жизненных дорожках, и на красных😉….Спасибо, что всегда рядом. Люблю, мой лучший муж и папа в мире❤»,

– написала знаменитость.

Поклонники восхитились внешностью актрисы, одарив ее многочисленными комплиментами в комментариях:

«Неземной взгляд космической женщины💐🌺🌸», «Вы очень красивая пара и очень подходите друг другу счастья вам», «Шикарная ❤💐💐💐💐💐💐», «Прекрасная актриса, красивая девушка и добрейшей души человек ❤ Счастья Вашей семье. Вы с Виктором — самая интеллигентная и красивая супружеская пара», «Узнала благодаря Виктору 🤗. Образ прекрасен на все 100!!! ❤», «Какая вы красивая!!! ❤❤❤», «Анна вы супер красотка 🔥🔥🔥💋».

Напомним, Анна Снаткина восемь лет замужем за телеведущим из Санкт-Петербурга Виктором Васильевым. Пара воспитывает единственную дочь Веронику. Актриса и ее супруг долгое время скрывали внешность девочки, однако в этом году они все же решили рассекретить внешность девочки. Так, недавно в аккаунте актрисы появилось совместное фото с наследницей. Известно, что дочь Снаткиной и Васильева профессионально занимается художественной гимнастикой.

Фото: instagram.com/snatkina_anna

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Тимати отправился в отпуск с мамой и дочерью

Рэпер опубликовал совместное фото с «очень серьезной» наследницей.

37-летний российский Тимати после расставания с возлюбленной Анастасией Решетовой отправился в путешествие вместе с мамой, Симоной Юнусовой, и дочерью Алисой от предыдущей избранницы Алены Шишковой.

Музыкант проводит время вместе с близкими в серф-кэмпе на Мальдивах. Сегодня в микроблоге Тимати появился совместный снимок с наследницей.

«Я и очень серьезная дочь»,

– подписал фото музыкант.

Комментаторы не упустили случая отметить, что, после расставания с Решетовой, он не взял с собой сына Ратмира:

«Где Настя с Ратмиром?», «а что вы вместе не отдыхаете? С Настей, сыном, дочей?», «Настя с Ратмиром как всегда сами по себе, с ним ток Алиса ездит, мог бы сына тоже взять», «с собой бы взял!!! Вечно они сами по себе отдыхают», «А где серездный сын?», «Кто бы сомневался, а как же Ратмирчик, дочку возишь и постоянно берёшь с собой, а Ратмир постоянно с мамой», «Никогда не комментирую, и Это не должна. Но немного не справедливо и обидно за Ратмира . Тактильный контакт,запах, тепло отца очень важен для сына. Сейчас может и пройдёт незаметно но в будущем своего рода обида проявится», «Интересно, а Ратмиру теперь не светит совместный отдых? Или теперь все мама да дочь?», «Ну да, сам с дочерью и мамой на Мальдивах, а сын где попроще отдыхает», «Как обидно за Настю и Ратмира! Такой чудесный сынок, а папа что то его на Мальдивы не берет. Все только мать свою да дочурочку катает».

Артист не стал отвечать на комментарии недовольных подписчиков, лишь отметив, что его экс-избранница и наследник тоже сейчас проводят время на море. Правда, в другом месте.

Напомним, у Тимати двое детей: шестилетняя Алиса, которая появилась в отношениях с моделью Аленой Шишковой, а также годовалый сын Ратмир от модели Анастасии Решетовой. Недавно пара объявила о расставании после шести лет отношений. Ранее рэпера раскритиковали за участие в проекте «Холостяк».

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал