Анна Снаткина вышла в свет с мужем

Актриса обратилась к супругу и поблагодарила его за поддержку.

На днях известная российская актриса Анна Снаткина побывала на закрытии Московского международного кинофестиваля вместе с супругом, телеведущим Виктором Васильевым.

37-летняя звезда разместила в своем Инстаграм-аккаунте серию снимков с мужем и поделилась впечатлениями от мероприятия.

Она отметила, что это событие стало настоящим праздником для всех его участников, особо отметив фильм «Блокадный дневник» режиссера Андрея Зайцева.

«Этот фильм взял главный приз за лучшее кино. И это поистиннее один из лучших фильмов, которых мне удалось посмотреть за последнее время. Фильм-память! Я думаю не найдётся ни одного человека, которого бы оно оставило равнодушным»,

– призналась Снаткина.

Также звезда поблагодарила людей, которые помогли ей подобрать стильный образ, и обратилась к супругу с теплыми словами.

«@vasilyevvictor ❤- спасибо, что твоя рука всегда меня поддерживает и на жизненных дорожках, и на красных😉….Спасибо, что всегда рядом. Люблю, мой лучший муж и папа в мире❤»,


– написала знаменитость.

Поклонники восхитились внешностью актрисы, одарив ее многочисленными комплиментами в комментариях:

«Неземной взгляд космической женщины💐🌺🌸», «Вы очень красивая пара и очень подходите друг другу счастья вам», «Шикарная ❤💐💐💐💐💐💐», «Прекрасная актриса, красивая девушка и добрейшей души человек ❤ Счастья Вашей семье. Вы с Виктором — самая интеллигентная и красивая супружеская пара», «Узнала благодаря Виктору 🤗. Образ прекрасен на все 100!!! ❤», «Какая вы красивая!!! ❤❤❤», «Анна вы супер красотка 🔥🔥🔥💋».

Напомним, Анна Снаткина восемь лет замужем за телеведущим из Санкт-Петербурга Виктором Васильевым. Пара воспитывает единственную дочь Веронику. Актриса и ее супруг долгое время скрывали девочку, однако в этом году все же решили поделиться снимками с наследницей. Так, недавно в аккаунте актрисы появилось совместное фото с семилетней Вероникой. Известно, что дочь Снаткиной и Васильева профессионально занимается художественной гимнастикой.

Фото: instagram.com/snatkina_anna

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Женщина задумалась о разводе, увидев, как муж разрезал чизкейк

Она не на шутку разозлилась на супруга и опубликовала снимки в Фейсбуке. Пост быстро стал вирусно-популярным.

Женщина по имени Аннабель поделилась в Фейсбуке историей о конфликте с мужем. Она рассказала, что решила посмотреть сериал после ужина, когда ее супруг Дэйв спросил, не хочет ли она кусочек лимонного чизкейка, пишет Kidspot.

Мужчина заранее купил десерт в супермаркете и решил порадовать супругу. Конечно же, та сразу согласилась, попросив отрезать ей два куска.

«Я зашла на кухню и увидела чизкейк на тарелке. Он убил его. Кто так нарезает чизкейк?»

– возмутилась мама двоих детей, придя в ужас от прямоугольника в центре торта.

Реакция жены очень повеселила мужчину, и он подлил масла в огонь, отрезав еще один кусок по диагонали.

«Я была раздражена и шокирована тем, что он сделал. Мы знакомы с 16 лет. В этом месяце отмечаем 15-летнюю годовщину отношений, женаты пять лет. Когда вы были с кем-то так долго, вы точно знаете, кто что думает и как нажимать на кнопки, чтобы разозлить!»

– написала разгневанная женщина, отметив, что окончательно ее «добил» второй отрезанный кусок.

Несмотря на реакцию Аннабель, Дэйв так и не понял, почему ее вывел из себя его способ разрезания тортов.

«Я сказала, что опубликую это в группе на Facebook, чтобы он увидел, что другие согласятся со мной и что я не сошла с ума»,

– заявила женщина ошеломленному мужу.

Именно это она и сделала, сопроводив снимок подписью:

«Это основание для развода, не так ли? У кого-нибудь еще есть муж, который намеренно заводит вас такими вещами?».

Сообщение мгновенно стало вирусным.

К несчастью для Дэйва, большинство пользователей соцсети согласились, что кусочки торта нарезаны ужасно. Но сильнее всего супругов поразило количество комментариев, оставленных под постом – более трех тысяч.

«Я была буквально потрясена скоростью, с которой я получала их. Моему телефону приходилось несколько раз перезагружать Facebook, когда я пыталась прочитать комментарии, потому что они приходили так быстро, что приложение зависло. Мораль этой истории заключается в том, что никто не должен позволять моему мужу разрезать чизкейк!»

– с юмором отметила Аннабель.

Фото: pexels.com, Suzy Hazelwood; Kidspot


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал