Апина опубликовала редкий снимок с дочерью

Певица посетила премьеру фильма вместе со своей 18-летней наследницей.

56-летняя певица Алена Апина вышла в свет с дочерью Ксенией. 18-летняя девушка составила компанию своей знаменитой маме на премьере фильма Алексея Казакова «Побочный эффект».

«Вылазка на люди с любимой дочерью. Маски сняли только для фото🤡Господи! Когда уже закончится этот короновирусный бред?! Поход в кино приравнивается к подвигу или безумству!»

– написала звезда 90-х.

Комментаторы одарили Апину и ее наследницу комплиментами:

«Красотки😚», «Красивые девочки. Как хорошо, что Вы есть друг у друга👍👏», «Алена, вы супер 👍👍👍Ксюша 🖐», «Две красоточки», «Алена, вы с дочерью просто красоточки! 🤗»

Напомним, Ксения появилась на свет в 2001 году в браке артистки с продюсером, актером, бизнесменом, кинорежиссером Александром Иратовым. Девочку родила суррогатная мать. Супруги развелись в 2016 году после 25 лет брака.
Известно, что Ксения окончила Одинцовскую лингвистическую гимназию.

Фото: instagram.com/neapina

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка преградила дорогу свадебному кортежу с экс-бойфрендом

Она не хотела, чтобы тот женился на другой.

Жительница Китая, желая помешать свадьбе своего бывшего бойфренда, выбрала для этого очень неоднозначный способ. Она узнала маршрут, по которому проедет свадебный кортеж, и в момент его появления преградила машинам дорогу. Автомобиль с женихом и невестой попытался объехать девушку, но она кинулась за ним, пишет Daily Mail. В конце концов несчастная влюбленная начала звонить жениху, и, когда он взял трубку, заявила, что не оставит его в покое, и сделает все, чтобы они были вместе.

Видео происшествия попало в Сеть и вызвало большой резонанс в Сети.

«Глупая девочка. Иди домой и залечи свои раны. Ты встретишь кого-то получше после того, как переживешь все это», «Не настаивайте, не судьба. Однажды вы поблагодарите его за то, что он женился не на вас», «Не стоит так унижаться, ты еще встретишь свою любовь»,

– попытались успокоить они девушку.

Напомним, еще одна китаянка, узнав об измене своего парня, послала ему тонну лука, пожелав «плакать так же сильно».

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал