Апина опубликовала редкий снимок с дочерью

Певица посетила премьеру фильма вместе со своей 18-летней наследницей.

56-летняя певица Алена Апина вышла в свет с дочерью Ксенией. 18-летняя девушка составила компанию своей знаменитой маме на премьере фильма Алексея Казакова «Побочный эффект».

«Вылазка на люди с любимой дочерью. Маски сняли только для фото🤡Господи! Когда уже закончится этот короновирусный бред?! Поход в кино приравнивается к подвигу или безумству!»

– написала звезда 90-х.

Комментаторы одарили Апину и ее наследницу комплиментами:

«Красотки😚», «Красивые девочки. Как хорошо, что Вы есть друг у друга👍👏», «Алена, вы супер 👍👍👍Ксюша 🖐», «Две красоточки», «Алена, вы с дочерью просто красоточки! 🤗»

Напомним, Ксения появилась на свет в 2001 году в браке артистки с продюсером, актером, бизнесменом, кинорежиссером Александром Иратовым. Девочку родила суррогатная мать. Супруги развелись в 2016 году после 25 лет брака.
Известно, что Ксения окончила Одинцовскую лингвистическую гимназию.

Фото: instagram.com/neapina

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Жена отдала на благотворительность куртку мужа с заначкой

Она взяла одежду без разрешения.

Жительница Техаса отнесла в один из благотворительных магазинов, где принимают поношенные, но еще годные вещи, куртку своего мужа. Правда, разрешения у него она не спросила – и зря. Оказалось, что во внутреннем кармане одежды благоверный спрятал заначку – пять тысяч долларов (370 тысяч рублей), пишет UPI.

Мужчина кинулся за курткой, но найти ее было не так-то просто. По словам сотрудников магазина, им приносят от 50 до 200 вещей ежедневно, поэтому, чтобы обнаружить ее, пришлось перерыть несколько десятков мешков. В результате поиски затянулись более, чем на 10 дней. Наконец, спустя три недели, одежда, а вместе с ней и конверт с деньгами были найдены.

Американец был рад-радешенек получить свои сбережения назад, а отыскавшую потерю работницу магазина премировали за честность и усердие.

Напомним, жительница США купила в благотворительном магазине куртку для своего жениха, в которой обнаружилось обручальное кольцо.

Фото: pixabay.com, upi.com, YouTube.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал