Алена Апина поздравила дочь с совершеннолетием

Певица поделилась редкими снимками с 18-летней Ксенией.

Артистка публично поздравила дочь, показав ее и взрослой, и совсем маленькой.

«Ну вот! Свершилось! Вчера официально выпустила во взрослую жизнь единственную дочь! Я горжусь своей работой длиной в 18 лет! И с каждым днём я люблю эту девочку всё больше и больше! Ты моя лучшая песенка!»,

– призналась исполнительница.

Поклонники певицы также оставили в комментариях добрые слова и пожелания имениннице и ее маме.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alena Apina (@neapina)

Напомним, Ксения родилась во втором браке певицы с бизнесменом Александром Иратовым с помощью суррогатной матери. Сама Апина долгое время безуспешно лечилась от бесплодия. В 2016 году Апина сообщила о разводе. Известно, что в этом году дочь знаменитости окончила школу и поступила в Российский университет Дружбы народов на специальность «Лечебное дело». В будущем  девушка планирует стать врачом.

Сама Алена Апина в этом году отметила 55-летний юбилей. В преддверии знаменательной даты она показала фанатам откровенное фото, на котором позировала в черном плаще, приоткрывающем грудь и ноги.

Фото: instagram.com/neapina

 

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь Кудрявцевой покорила фанатов выразительными глазами

Звезда показала новое фото повзрослевшей наследницы.

Телеведущая опубликовала очередной снимок своей дочери Маши, умиливший подписчиков. Девочка покорила их пристальным взглядом голубых глаз и забавной прической-хвостиком.

«Моя дотя, моя булочка, моя конфета , моя жизнь . Как же я мечтаю, чтоб ты была счастливой ! В каких учебниках, книжках , где написано то, как и где стелить соломку , где разрешать ошибаться , как не бояться . Люблю нИмагу. ❤️❤️❤️»,

– подписала фото Кудрявцева.

Подписчики наградили малышку добрыми комментариями:

«Какое солнышко 😊🌞», «сладенькая 😍😍», «Кукляша 😍😍», «Так выглядит счастье 😘😘😘», «Такая куколка. Поздние детки, это безумная любовь», «Смышлёная девочка! Глазки умненькие!🌺», «Красавица,вся в маму. Дай Бог вам здоровья,счастья», «Глаза волшебные 🙏🏻🙏🏻🙏🏻👌👍», «💓🎀🌸Лапулька🌸💖🎀», «Пупсеныш😻😻», «васильковые глаза!».

Недавно знаменитость вместе с дочерью отдохнули на Черноморском побережье. Тогда обе помодничали в одинаковых купальниках, чем также восхитили фолловеров. Через несколько дней Маше исполнится два года, она стала вторым ребенком звезды. Отцом девочки стал супруг Кудрявцевой, хоккеист Игорь Макаров.

Селебрити родила наследницу в 47 лет. Она рассказывала, что после этого могла стать мамой еще раз, но у нее не получилось выносить ребенка.

Фото: instagram.com/leratv


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал