Архивное фото Семенович восхитило ее поклонников

Певица опубликовала снимок, на котором ей 16 лет.

40-летняя экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович опубликовала в личном микроблоге юношеское фото, на котором позировала в возрасте 16 лет.

Певица рассказала о том, что с детства была мечтательницей, и это ей очень помогло в жизни.

«Я всегда была девочка — мечтатель 🦋 С самого детства я умела улетать в свой сказочный мир , где сбывались все мои мечты . Потом я начала наблюдать , как мои мечты из сказочного мира воплощались в реальность . Повзрослев я начала изучать этот вопрос и поняла, что многое в нашей жизни зависит от наших установок , и наших мыслей . Если вам не нравиться ваша реальность , меняйте ваши установки , делайте что-то новое , что не делали раньше разрывая привычные нейронные связи в вашем подсознании»,

– написала Семенович.

Фолловеры артистки восхитились ее красотой, отметив, что Анна с юных лет была красавицей:

«Мужик напротив забыл куда шёл, засмотрелся на естественную красоту 🤣», «Анна,здесь милаха,зубы свои тоже👌», «Ещё ктото считал что у Ани грудь силиконовая,по фото в 16 лет видно ,что тенденция к большому размеру будет», «Как всегда милашка!❤😍», «Как будто актриса из американской молодежной комедии😏», «Очень красивая, глаз не оторвать, нежная такая ❤», «Как необычно, здорово, неожиданно и красиво! Цветок из той жизни, который объясняет откуда появилась нынешняя роза!»

Напомним, Анна Семенович ни разу не была замужем. Детей у артистки тоже нет. Правда, она подумывает о наследниках и не исключает, что первенца ей родит суррогатная мать.

Фото: instagram.com/ann_semenovich

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

94-летняя бабушка рассказала, что она сделала с неверным мужем

Видео с откровениями импозантной и дерзкой старушки набирают миллионы просмотров.

94-летняя Дорис из Калифорнии (США) стала звездой Тиктока. На ее аккаунт подписаны около 670 тысяч человек, а посты с участием пожилой и умудренной опытом женщины набирают миллионы просмотров.

Страницу в соцсети ей помогает вести внук Джованни, который снимает видео с откровениями импозантной старушки. В роликах она делится историями из своей жизни.

Так, на днях Дорис рассказала подписчикам, как поступила с мужем, узнав о его неверности. Вместо того, чтобы закатывать скандал и вступать в борьбу с соперницей, она пригласила ее на ужин.

По словам американки, во время встречи любовница ее благоверного сильно напилась и «устроила беспорядок» в заведении. Дорис не стала помогать персоналу с уборкой, заставив своего супруга прийти в ресторан и навести там порядок.

@sassygranHow she felt about her husbands mistress 😂😂. (FYI the mistress knew he was married)##sassygran♬ original sound — Giovanni and Doris

«Она была так пьяна, что ее лицо упало прямо в еду, и там оно и осталось. Я позвонила ему и сказал [своему мужу]: «Приходи и найди свою подругу. Ее лицо в еде»,

– поведала она внуку.

@sassygran##sassygran♬ original sound — Giovanni and Doris

Пользователи Тиктока пришли в восторг от ее откровений. Они называют Дорис «своей бабушкой» и просят совета в сложных жизненных ситуациях.

«Теперь она наша бабушка». «О, как мне нравится слушать о жизни бабушки. Удивительная женщина, люблю вас, бабуля!»

– пишут люди.

Фото: instagram.com/sassy_gran_doris


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал