Асмус и Харламов празднуют 7-летие совместной жизни

Кристина Асмус и Гарик Харламов отмечают 7-летие совместной жизни. В своем микроблоге Кристина опубликовала милое фото с мужем.

Фото: instagram.com/asmuskristina

«7 лет. Je T’aime ❤️»,

– коротко подписала снимок актриса.

Поклонники звездной пары присоединились к поздравлениям. «Очень красивая пара ❤️», «Счастья вам», «Мои поздравления 🌹», 7 лет, как же это мало, и в тоже время достаточно большой отрезок времени чтобы понять кто с тобой рядом! Поздравляю , и желаю вам терпенья и понимания, и тогда семейное счастье будет вам обеспечено🤗🌹🌺», «Продолжайте радовать нас!!! 🙌 очень приятно на вас смотреть😍❤️», – написали пользователи.

Напомним, отношения Асмус и Харламова завязались в соцсетях. Знаменитости часто пересекались на различных светских вечеринках, однако там особо не общались. Переписка же помогла им познакомиться более плотно. Только после этого и общения по телефону отношения артистов перешли из виртуальной в реальную плоскость. В ту пору Харламов еще был женат на экс-менеджере одного из ночных клубов Москвы Юлии Лещенко, расставание которой было делом нелегким: после расторжения брака она подала в суд и аннулировала развод. Шоумен, к тому времени женившийся на Асмус, оказался в роли двоеженца. Тем не менее, паре удалось преодолеть все перипетии, и сегодня их счастье ничто не омрачает.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Я замужем , а муж заженой 🤪 #шуткиза300

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

В 2014 году у артистов родилась дочь Анастасия, у которой не так давно появился свой Инстаграм.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?