Асмус и Харламов празднуют 7-летие совместной жизни

Кристина Асмус и Гарик Харламов отмечают 7-летие совместной жизни. В своем микроблоге Кристина опубликовала милое фото с мужем.

Фото: instagram.com/asmuskristina

«7 лет. Je T’aime ❤️»,

– коротко подписала снимок актриса.

Поклонники звездной пары присоединились к поздравлениям. «Очень красивая пара ❤️», «Счастья вам», «Мои поздравления 🌹», 7 лет, как же это мало, и в тоже время достаточно большой отрезок времени чтобы понять кто с тобой рядом! Поздравляю , и желаю вам терпенья и понимания, и тогда семейное счастье будет вам обеспечено🤗🌹🌺», «Продолжайте радовать нас!!! 🙌 очень приятно на вас смотреть😍❤️», – написали пользователи.

Напомним, отношения Асмус и Харламова завязались в соцсетях. Знаменитости часто пересекались на различных светских вечеринках, однако там особо не общались. Переписка же помогла им познакомиться более плотно. Только после этого и общения по телефону отношения артистов перешли из виртуальной в реальную плоскость. В ту пору Харламов еще был женат на экс-менеджере одного из ночных клубов Москвы Юлии Лещенко, расставание которой было делом нелегким: после расторжения брака она подала в суд и аннулировала развод. Шоумен, к тому времени женившийся на Асмус, оказался в роли двоеженца. Тем не менее, паре удалось преодолеть все перипетии, и сегодня их счастье ничто не омрачает.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Я замужем , а муж заженой 🤪 #шуткиза300

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

В 2014 году у артистов родилась дочь Анастасия, у которой не так давно появился свой Инстаграм.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий

Журнал