Асмус поразила фанатов снимком с родной сестрой

Пользователи Сети отметили, что девушек легко можно принять за близняшек.

Кристина Асмус родилась в многодетной семье. У нее есть три родные сестры, одна из которых внешне очень похожа на свою знаменитую родственницу. Недавно звезда опубликовала совместный снимок с девушкой, запутав фанатов. Некоторые из них так и не поняли, кто из них кто.

«Комментарий в карусели (😂) подтолкнул меня выложить это фото отдельно 🤪
Мы с сестрой @karina____asmus действительно очень похожи и всегда были 👭🏼❤️ Нас часто называли близнецами, хотя я старше Карины на 3 года. Но вот я покрасилась и мне интересно — сходство до сих пор очень сильное или уже не так?»

– спросила у фолловеров Асмус.

Те, в свою очередь, сочли внешнее сходство двух девушек поразительным.

«Теперь Карина больше похожа на Кристину, чем Кристина на Кристину», «И теперь ваша сестра похожа на вас прежнюю больше, чем вв сами)))», «Теперь она популярная актриса, а Вы симпатичная девушка 😁», «Вы правда похожи 👍 красотки 👍🌹🌹🌹», «Да вы реально близнецы 😅», «Похожи, больше конечно, когда вы были в светлом цвете! Но все равно две капельки!», «Я вообще не отличил»,

– пишут комментаторы.

Напомним, младшая сестра Кристины Асмус профессионально занимается спортивной гимнастикой.

Также у артистки есть две старшие сестры: Екатерина и Ольга. Ранее знаменитость показала совместный снимок со всеми своими сестрами, удивив поклонников.

Отметим, в 2020 году Асмус развелась с шоуменом Гариком Харламовым. У экс-супругов есть дочь Анастасия. Недавно ей исполнилось семь лет.

Фото: instagram.com/asmuskristina

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В России пособия на детей перестали начислять автоматически

Новый порядок вступил в силу первого марта.

С первого марта 2021 года пособия на детей в возрасте до трех лет больше не будут начисляться автоматически, пишет «Российская газета».

Введенная во время пандемии упрощенная схема больше не работает. Теперь родители, желающие получить финансовую помощь от государства, должны лично подавать заявление на выплату и документы, подтверждающие доход семьи.

Заявление необходимо подавать ежегодно: в связи с рождением ребенка, при достижении одного года, двух и трех лет.

Если семья сменила место жительства, заявление нужно будет писать повторно.

Напомним, на пособия могут претендовать семьи, среднедушевой доход которых меньше двукратной величины прожиточного минимума, установленного в регионе.

Подать заявление можно в органы соцзащиты или МФЦ, а также через портал Госуслуг.

Фото: pexels.com, Polina Tankilevitch


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал