Асмус пожаловалась на стресс из-за занятий с дочерью

Звезда считает, что скоро ей понадобятся успокоительные.

Дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова Анастасия осенью 2020 года пошла в первый класс. Однако уже сейчас делать с ней уроки – задача очень нелегкая. В этом призналась поклонникам знаменитая мама девочки.

«Делать уроки с дочкой — лучший тренинг на стрессоустойчивость 😅 Хотя, мы только в 1 классе.. Чувствую дальше мне нужны будут серьёзные успокоительные 😂🙈 А как вы делаете уроки с ребёнком? 📖»,

– поинтересовалась у подписчиков звезда.

«С трудом удается быть спокойным 😂 особенно некоторые задания просто убивают,что курят когда их сочиняют», «Мой папа, спокойный обычно и мягкий, на меня орал так, что я думала треснут стекла и вена на лбу у него лопнет 😂 ненавидела с ним делать уроки», «Мы в третьем классе….никакие успокоительные не помогают)))», «Делать уроки с ребенком это проверка себя на то какой ты родитель! Самое главное понять это то что мы(взрослые) уже были на их месте… а они это все проходят первый и последний раз!», «С сыном заново учусь во 2 классе 😂 1 класс — это цветочки. Терпения ❤️»,

– поделились в комментариях фанаты.

Напомним, летом прошлого года Асмус и Харламов объявили о разводе. Дочь осталась жить с мамой, но часто видится и с отцом. Недавно пара вместе отпраздновала день рождения наследницы.

Фото: instagram.com/asmuskristina

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Папа накормил младенца с помощью пивного бонга

Он очень расстроился, что восьмимесячная дочь медленно набирает вес.

36-летний отец из США по имени Руди очень расстроился, когда врач сообщил, что его восьмимесячная дочь медленно набирает вес.

Поразмыслив о том, как исправить ситуацию, он решил подойти к решению проблемы творчески. Мужчина вспомнил, что во время обучения в университете сильно поправился из-за вечеринок, на которых выпивал с помощью пивного бонга.

В итоге он решил использовать этот способ, чтобы помочь дочери, а процесс кормления записал на видео.

На кадрах видно, как мужчина готовит смесь перед тем, как вылить содержимое в воронку. За всем этим, широко раскрыв глаза, наблюдает малышка.

«Я набрал тонну веса таким образом в университете, поэтому решил, что ей это тоже поможет»,

– подписал ролик Руди.

Пост быстро вирусным, набрав почти 10 млн просмотров.

@rudy_willinghamGained a ton of weight this way in college, so I figured it could do the same for her ##funny ##baby♬ Stil D.R.E. Remix — 𝐂𝐥𝐚𝐫𝐢𝐬𝐬𝐚 𝐆

Многих людей позабавило творение отца. Один из комментаторов отметил, что ему особенно понравилось то, как девочка смотрела на устройство.

«Когда она поступит в университет и придет на вечеринку, она действительно сможет сказать, что готовилась к этому моменту всю свою жизнь», «Дорогая, когда ты сказала, что готовишься к университету, я подумал, что ты имела в виду сберегательный счет …»

– пишут комментаторы.

Правда, нашлись и те, кто раскритиковал необычную идею отца, назвав ее странной.

Как вам идея мужчины?

Отлично

Ну нет

Фото: pexels.com, Jake Ryan


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал