Асмус рассказала, с кем живет ее дочь от Харламова

Недавно актриса призналась, что заразилась коронавирусом.

32-летняя Кристина Асмус на днях заявила о том, что заболела коронавирусом. Актриса подробно рассказала поклонникам о своем самочувствии в Инстаграм-аккаунте.

«Спасибо, мне уже лучше ☺
Температуры нет. Запахов и вкуса тоже. Как и нет головной боли и почти нет кашля 💪🏻»,

– сообщила звезда.

Она также объяснила, с кем и где проживает ее шестилетняя дочь Анастасия.

«Для тех, кто так неистово волнуется с кем ребёнок 👧🏼
Мы живем вместе, само собой. Куда она от меня? Просто я изолировалась в комнате 🚪 И вижу ее большом на расстоянии, надевая полное обмундирование 😷🧤
А уроки делаем по видеосвязи ))
Дочка, конечно, тоже на изоляции, как контактный. Но мы часто делаем тесты и у неё все отрицательные 👐🏻»,

– написала Асмус.

Поклонники пожелали артистке скорейшего выздоровления в комментариях:

«Скорейшего выздоровления , всё правильно делаете , здоровье ребёнка важнее!», «Какая милашка🙏🏻Поправляйтесь ❤», «Скорейшего выздоровления и воссоединения семьи,как же без обнимашек и целовашек? 🤗🤗🤗», «Выздоравливайте!!! Пусть дочечку минует эта болезнь!🙏 Хорошенькая, милая, нежная!❤»

Напомним, Кристина Асмус вышла замуж за юмориста Гарика Харламова в 2013 году, а в 2014 супруги впервые стали родителями. Ранее недоброжелатели устроили звездам настоящую травлю и потребовали лишить их родительских прав. Поводом послужила скандальная роль Асмус в фильме «Текст».

Вскоре знаменитости объявили о разводе.

Фото: instagram.com/asmuskristina

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал