Кристина Асмус удивила фанатов странным видом и поведением

Поклонники не оценили перевоплощение актрисы.

Звезда показала фанатам нетипичный для себя образ. Она предстала перед ними c черными волосами (судя по всему, это был парик) и с вызывающим макияжем – ярко-красными губами и подведенными глазами. При этом Асмус откровенно кривлялась на камеру, чем еще больше шокировала подписчиков.

«Алиса любит себя 🧜🏻‍♀️💎»,

– подписала она публикацию.

«Бред», «Кристинка у тебя башню снесло😂,,,», «Нажралась, веди себя прилично», «Совсем спятила девочка уже…», «Кристина, не делайте так больше. Совсем без косметики и тем более парика вы намного красивее)», «Зачем есть волосы ?», «Для чего????большой вопрос», «👀хватит кривляться! У меня глаза в кучу от этого😳», «С ума сошла мне кажется на фоне развода»,

– не поскупились на нелицеприятные комментарии фолловеры.

Напомним, в начале лета стало известно о разводе Кристины Асмус с шоуменом Гариком Харламовым. Пара прожила вместе восемь лет, у них есть шестилетняя дочь Анастасия. По признанию актрисы, решение о расставании принадлежало ей.

Фото: instagram.com/asmuskristina

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Мамы младенцев должны как можно чаще к ним прикасаться

Ученые провели научное исследование и объяснили, почему это так важно.

Новорожденные дети очень нуждаются в тактильном контакте со своими мамами, так как это напрямую влияет на их развитие и восприятие младенцем боли. Об этом заявили ученые из Калифорнийского университета в США и Йоркского университета в Канаде.

Как сообщает «Ридус», они провели исследование с участием 27 младенцев в возрасте от 0 до 96 дней, некоторые из которых родились недоношенными, измеряя реакцию детей на болезненные ощущения с помощью ЭЭГ (электроэнцефалографии) и анализа крови, которая берется из пятки младенца.

Первая группа мам держала детей во время процедур на руках, напрямую контактируя с его кожей, другие женщины не контактировали с кожей детей, так как малыши были завернуты в пеленки или лежали рядом на кровати.

Результаты эксперимента, которые были опубликованы в журнале European Journal of Pain, показали, что реакция детей на боль менялась в зависимости от того, как именно их держали: прикасаясь к коже или контактируя с ними через одежду, либо пеленки.

«Реакция ребенка на боль при контакте с кожей матери ослаблялась, что может говорить о значительном влиянии прикосновений родителя на работу мозга младенца. Результаты нашего исследования подтверждают мнение о том, что держать новорожденного ребенка у своей кожи, важно для его развития»,

– заявила Ребекка одна из авторов исследования Пиллай Ридделл.

Эксперты утверждают, что мозг новорожденных детей (особенно недоношенных) обладает высокой степенью пластичности, поэтому его развитие во многом зависит от взаимодействия с родителями. Сигналы, которые ребенок получает от контакта с матерью, помогают ему учиться справляться с различными угрожающими факторами, в том числе и с болью.

Фото: pexels.com, Polina Tankilevitch


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал