Асмус удивила поклонников рассказом о трудном детстве

Актриса призналась, что ей приходилось терпеть побои, тяжелые нагрузки и нелюбовь родителей.

32-летняя актриса Кристина Асмус резко ответила на комментарий одного из подписчиков, раскрыв подробности своего непростого детства.

Звезда опубликовала в своем микроблоге пост о трудных съемках в новом проекте, однако один из фолловеров усомнился в том, что актрисе действительно приходилось терпеть тяготы в своей жизни.

Асмус резко ответила поклоннику в комментариях.

«Думаю, что непросто ребенком на протяжении десяти лет заниматься насильно спортом по 13 часов в день (даже с двойным переломом), терпеть побои, нелюбовь родителей, годами голодать и первый день рождения справить в 18 лет»,

– написала она.

Поклонники актрисы поддержали ее, удивившись внезапному откровению знаменитости. Многие сошлись во мнении, что трудности и большое количество работы возникают у представителей любых профессий.

Автор комментария позже написал, что не хотел обидеть актрису.

К слову, ранее звезда фильма «Текст» рассказывала о непростых отношениях с родителями.

Напомним, Кристина Асмус выросла в многодетной семье. У нее есть три родные сестры. В 2020 году она развелась с шоуменом Гариком Харламовым. У экс-супругов есть общая шестилетняя дочь Анастасия.

Фото: instagram.com/asmuskristina

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

94-летняя бабушка рассказала, что она сделала с неверным мужем

Видео с откровениями импозантной и дерзкой старушки набирают миллионы просмотров.

94-летняя Дорис из Калифорнии (США) стала звездой Тиктока. На ее аккаунт подписаны около 670 тысяч человек, а посты с участием пожилой и умудренной опытом женщины набирают миллионы просмотров.

Страницу в соцсети ей помогает вести внук Джованни, который снимает видео с откровениями импозантной старушки. В роликах она делится историями из своей жизни.

Так, на днях Дорис рассказала подписчикам, как поступила с мужем, узнав о его неверности. Вместо того, чтобы закатывать скандал и вступать в борьбу с соперницей, она пригласила ее на ужин.

По словам американки, во время встречи любовница ее благоверного сильно напилась и «устроила беспорядок» в заведении. Дорис не стала помогать персоналу с уборкой, заставив своего супруга прийти в ресторан и навести там порядок.

@sassygranHow she felt about her husbands mistress 😂😂. (FYI the mistress knew he was married)##sassygran♬ original sound — Giovanni and Doris

«Она была так пьяна, что ее лицо упало прямо в еду, и там оно и осталось. Я позвонила ему и сказал [своему мужу]: «Приходи и найди свою подругу. Ее лицо в еде»,

– поведала она внуку.

@sassygran##sassygran♬ original sound — Giovanni and Doris

Пользователи Тиктока пришли в восторг от ее откровений. Они называют Дорис «своей бабушкой» и просят совета в сложных жизненных ситуациях.

«Теперь она наша бабушка». «О, как мне нравится слушать о жизни бабушки. Удивительная женщина, люблю вас, бабуля!»

– пишут люди.

Фото: instagram.com/sassy_gran_doris


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал