Асмус заявила, что решение о разводе принадлежит ей

Поклонники 32-летней актрисы неоднозначно отреагировали на это признание.

На этой неделе актриса Кристина Асмус и резидент Comedy Club Гарик Харламов объявили о разводе. По словам артистов, решение о расставании было принято год назад. Звездная пара попросила с уважением отнестись к их личной жизни и не беспокоить расспросами.

Буквально на следующий день в Сети появилась информация о том, что развод знаменитостей – розыгрыш. Асмус и Харламов довольно резко отреагировали на эти спелетни, а недавно в аккаунте Кристины появился новый пост, в котором она призналась, что инициатива разорвать отношения исходила от нее.

«В шоу Comment Out мы не участвовали. Анатолий Кучерена мои интересы не представляет. По словам его компании комментарий в интернете — фейк. Решение о разводе моё. Мысли начались задолго до написания романа «Текст». Всё-таки над отношениями нужно работать обоим. Интервью я не даю. Никому. И уж тем более никогда не дам за деньги. Можете перестать, пожалуйста, звонить? Телефон разряжается )))) Спасибо. Всем хорошего вечера! 💋✨»

– написала актриса.

Фолловеры Асмус неоднозначно отреагировали на это заявление. Многие признались, что до последнего надеялись на то, что заявление о разводе – шутка. Другие же обвинили артистку в семейном разладе. Нашлись и те, кто отнесся к ситуации с юмором.

«Кристина раскормила мужа и бросила 😅», «Я даже немного обрадовалась,когда ото всюду полезли новости ,мол это все из-за шоу и никакого развода не будет , была капля надежды :(», «Непара! Надо было раньше думать за кого выходишь! Ну, или проверить отношения!», «Самый главный вопрос: кому останется новый дом?🙈😂», «уж подумалось пока не прочитал, что кеды Харламова при разводе достались».

Напомним, Асмус вышла замуж за Харламова в 2013 году. Супруги воспитывают шестилетнюю дочь Анастасию. Ранее недоброжелатели устроили звездам настоящую травлю и потребовали лишить их родительских прав. Поводом послужила скандальная роль Асмус в фильме «Текст».

Фото: instagram.com/asmuskristina

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В честь дня рождения дочери отец превратился в Русалочку

Он знал, как порадовать девочку.

Житель американского штата Арканзас в честь восьмилетия дочки решил порадовать ее праздничной фотосессией. Он пригласил фотографа Дезиру Дил, попросив ее сделать серию снимков, пишет портал Boredpanda.com. Все участники мероприятия собрались на живописной реке, и каково же было удивление Дезиры, когда она увидела именинницу и ее отца. Оба нарядились в яркие костюмы русалок, причем папа нисколько не уступал дочери в мастерстве махать хвостом и кокетливо улыбаться.

Несколько кадров фотограф позднее разместила у себя в соцсетях. Она восхитилась родителем, который порадовал дочь столь шикарным и запоминающимся подарком. Пользователи согласились с ней и оставили под фото восторженные комментарии:

«Вот это я понимаю, настоящий папа», «Ей повезло с таким отцом», «Хотела бы я быть на ее месте», «Он знает толк в веселье», «Вот что значит настоящее воспитание», «Очаровательные фото, это память на всю жизнь», Это абсолютно лучший отец!»,

– прокомментировали они.

Фото: pixabay.com, boredpanda.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал