Астрономия вместо иностранного языка: школьную программу ждут изменения

Рубрика: Новости

Министр образования и науки Ольга Васильева рассказала, что астрономия войдет в школьную программу за счет уменьшения часов, отведенных на изучение второго иностранного языка. Учителей по физике планируется привлечь к преподаванию.

астрономия

Фото с сайта vyatsu.ru

Как пояснила министр, на изучение второго иностранного языка в школах отведено 250 часов. Если речь идет не о профильном классе или школе иностранных языков, то из этого времени вполне можно выделить час на курс по астрономии.

Васильева считает, что второй и последующие иностранные языки должны изучаться в качестве факультативных. Однако предмет необходимо осваивать на таком уровне, чтобы после окончания школы, молодые люди могли использовать свои знания.

О намерении вернуть в школьную программу астрономию Министр образования и науки говорила в конце сентября. То, что предмет снова станет обязательным для школьников – уже решено, пояснила она. В настоящий момент обсуждаются детали.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал