Бабкина опубликовала редкое фото внучек

Артистка рассказала о семейной любви к куклам.

Народная артистка России, директор и художественный̆ руководитель театра «Русская песня» Надежда Бабкина поделилась с подписчиками Инстаграм-аккаунта редким снимком внучек.

Девочки посетили музей кукол, который открыла их знаменитая бабушка. По словам певицы, она обожает эти игрушки и долгие годы кропотливо собирала коллекцию, которую теперь могут посмотреть все желающие.

«На протяжении долгих лет я по всему миру собирала кукол — привозила из гастрольных поездок и фольклорных экспедиций. Когда количество кукол перевалило за сотню, я решила создать музей при нашем маленьком театре, расположенном на Садовой-Черногрязской. В экспозиции представлены самые разные экземпляры.
Мои внучки — Верочка и Марфа обожают музей кукол и готовы каждый день его посещать!»,

– написала артистка.

Комментаторы похвалили звезду за интересную идею, отметив, что ее внучки растут настоящими красавицами:

«Красивая Марфа!», «Идея супер…👍», «Очень красиво!! Спасибо Вам», «Вы просто молодец», «Отличная идея ,хочется посетить».

Напомним, Надежда Бабкина – трижды бабушка. Внука Георгия и внучек Веру и Марфу ей подарил единственный сын Данила, который на пять лет старше мужа артистки, певца Евгения Гора. Несмотря на солидную разницу в возрасте, вместе пара уже почти 20 лет.

Однажды Бабкина показала торт, который испек для нее супруг.

Фото: instagram.com/ngbabkina

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Папа накормил младенца с помощью пивного бонга

Он очень расстроился, что восьмимесячная дочь медленно набирает вес.

36-летний отец из США по имени Руди очень расстроился, когда врач сообщил, что его восьмимесячная дочь медленно набирает вес.

Поразмыслив о том, как исправить ситуацию, он решил подойти к решению проблемы творчески. Мужчина вспомнил, что во время обучения в университете сильно поправился из-за вечеринок, на которых выпивал с помощью пивного бонга.

В итоге он решил использовать этот способ, чтобы помочь дочери, а процесс кормления записал на видео.

На кадрах видно, как мужчина готовит смесь перед тем, как вылить содержимое в воронку. За всем этим, широко раскрыв глаза, наблюдает малышка.

«Я набрал тонну веса таким образом в университете, поэтому решил, что ей это тоже поможет»,

– подписал ролик Руди.

Пост быстро вирусным, набрав почти 10 млн просмотров.

@rudy_willinghamGained a ton of weight this way in college, so I figured it could do the same for her ##funny ##baby♬ Stil D.R.E. Remix — 𝐂𝐥𝐚𝐫𝐢𝐬𝐬𝐚 𝐆

Многих людей позабавило творение отца. Один из комментаторов отметил, что ему особенно понравилось то, как девочка смотрела на устройство.

«Когда она поступит в университет и придет на вечеринку, она действительно сможет сказать, что готовилась к этому моменту всю свою жизнь», «Дорогая, когда ты сказала, что готовишься к университету, я подумал, что ты имела в виду сберегательный счет …»

– пишут комментаторы.

Правда, нашлись и те, кто раскритиковал необычную идею отца, назвав ее странной.

Как вам идея мужчины?

Отлично

Ну нет

Фото: pexels.com, Jake Ryan


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал