Надежда Бабкина похвасталась успехами внука

Мальчик защитил проект «Русская песня – душа народа».

Об этом певица рассказала поклонникам в своем микроблоге.

«Мои дорогие! Хочу поделиться с вами большой радостью. Мой внук Георгий, который учится в гимназии имени Евгения Примакова, защитил свой проект «Русская песня — душа народа», заняв первое место из восьми возможных. Прежде чем защитить свой проект перед авторитетной комиссией в гимназии, он представил его в нашем театре. И я сама, и солисты ансамбля «Русская песня» были восхищены проделанной работой! Большое счастье и радость, что наши дети интересуются народными традициями!»,

– заявила Бабкина.

«Радость бабушкина, Георгий большой молодец !!!😍😍», «Умничка!!!👏🔥 От всей души поздравляем Георгия🤗❤️ С удовольствием разделим эту радость вместе с вами🥳», «Достойное продолжение знаменитой и всеми любимой Бабушки! 👍🏻👏🏻🙏🏻Это счастье! И я вас понимаю и очень рада за вас!!!», «Мололец Георгий!!!!! Браво👏👏👏», «Поздравляю Георгия с победой! Молодец! Умничка!👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹»,

– поздравили мальчика фанаты исполнительницы.

Правда, некоторые комментаторы заметили, что было бы странно, если б внук звезды не победил:

«Было бы странно, если бы не защитил», «Кто бы сомневался», «Этого и стоило ожидать», «Было бы удивительно, если бы он его не защитил».

Напомним, у 70-летней Надежды Бабкиной есть сын, супруга которого, Татьяна, подарила знаменитости троих внуков: Георгия, Веру и Марфу. Артистка уделяет им много времени, приобщая к русским народным традициям. В преддверии Нового года она с семьей нарядила елку.

Фото: instagram.com/ngbabkina

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Папа накормил младенца с помощью пивного бонга

Он очень расстроился, что восьмимесячная дочь медленно набирает вес.

36-летний отец из США по имени Руди очень расстроился, когда врач сообщил, что его восьмимесячная дочь медленно набирает вес.

Поразмыслив о том, как исправить ситуацию, он решил подойти к решению проблемы творчески. Мужчина вспомнил, что во время обучения в университете сильно поправился из-за вечеринок, на которых выпивал с помощью пивного бонга.

В итоге он решил использовать этот способ, чтобы помочь дочери, а процесс кормления записал на видео.

На кадрах видно, как мужчина готовит смесь перед тем, как вылить содержимое в воронку. За всем этим, широко раскрыв глаза, наблюдает малышка.

«Я набрал тонну веса таким образом в университете, поэтому решил, что ей это тоже поможет»,

– подписал ролик Руди.

Пост быстро вирусным, набрав почти 10 млн просмотров.

@rudy_willinghamGained a ton of weight this way in college, so I figured it could do the same for her ##funny ##baby♬ Stil D.R.E. Remix — 𝐂𝐥𝐚𝐫𝐢𝐬𝐬𝐚 𝐆

Многих людей позабавило творение отца. Один из комментаторов отметил, что ему особенно понравилось то, как девочка смотрела на устройство.

«Когда она поступит в университет и придет на вечеринку, она действительно сможет сказать, что готовилась к этому моменту всю свою жизнь», «Дорогая, когда ты сказала, что готовишься к университету, я подумал, что ты имела в виду сберегательный счет …»

– пишут комментаторы.

Правда, нашлись и те, кто раскритиковал необычную идею отца, назвав ее странной.

Как вам идея мужчины?

Отлично

Ну нет

Фото: pexels.com, Jake Ryan


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал