Бабкина показала редкое фото с внуками

70-летняя певица побывала с детьми на школьной линейке.

Первого сентября внучка народной артистки России и основателя ансамбля «Русская песня» Надежды Бабкиной пошла в первый класс. Артистка не смогла пропустить это событие и отправилась на торжественную линейку, посвященную Дню знаний.

«Это мои любимые внуки: Георгий, Верочка и Марфуша. Все они — воспитанники гимназии имени Евгения Примакова. Марфуша — в дошкольной группе, Георгий перешёл в четвёртый класс, а Верочка поступила в первый. Для Веры это самый настоящий праздник, поскольку начинается совершенно новый этап в ее жизни! В добрый путь, мои дорогие!»

– написала Бабкина, опубликовав фото с внуками-школьниками.

Поклонники певицы пожелали детям успехов в учебе и отметили, что Марфа очень похожа на свою бабушку:

«Поздравляю ребятишек с началом нового учебного года! В добрый путь! Марфуша, на мой взгляд, похожа на вас, Надежда Георгиевна», «Красивые внуки!! Пусть вырастут достойными людьми!!🙏🏻», «Какие хорошенькие!!!», «Какие красивые!», «Вот это радость и счастье для бабушки👍», «Такие зайки ✨💗Удачи им!🧡», «Красивые и умные дети😍».

Напомним, Надежда Бабкина вырастила единственного сына Даниила, который подарил ей троих внуков. Старшему Георгию 10 лет, Вере – семь, а Марфе – пять.

Фото: instagram.com/ngbabkina

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Фанаты Седоковой не оценили ее свадебное фото с третьим мужем

Поклонники певицы возмутились откровенностью снимка.

В сентябре экс-солистка группы «ВИА Гра», 37-летняя Анна Седокова, в третий раз вышла замуж. Ее избранником стал 28-летний баскетболист Янис Тимма.

Недавно в микроблоге певицы появилось совместное фото с супругом. На снимке молодожены позировали в страстной позе.

«Какие муж и жена , такие и свадебные фотосессии 🔥
#honeymoon and #honeylife with my husband @janis.timma ❤»,

– подписала снимок артистка.

Большинство комментаторов не оценили снимок, отметив, что, по их мнению, это выглядит вульгарно:

«Без обид, но такие фотографии перебор, не все должно быть на обзор🙈🙈🙈», «сексуальность женщины можно показать более красиво, а это вульгарность Виагровская 2000 года….», «это уже попахивает похабщиной. Что мелочиться выложили бы видео с первой брачной ночи…», «Такие фотки в нулевых заходили, сейчас это выглядит отчаянием», «Аня, я рада за вас искренне, но подобные фотосессии не очень нравятся. Я за нежность».

Напомним, Анна Седокова – мама троих детей. Старшая дочь появилась в браке с белорусским футболистом Валентином Белькевичем. Второго ребенка, дочь Монику, Седокова родила в США от бизнесмена Максима Чернявского. Полтора года назад он решил отсудить дочь у Анны и запретить девочке видеться с матерью. В итоге экс-возлюбленные заключили мировое соглашение. С этого момента Моника пропала из Инстаграма певицы и, судя по всему, сейчас проживает с отцом. В апреле 2018 года артистка родила третьего ребенка – сына Гектора от бизнесмена Артема Комарова, с которым рассталась вскоре после родов.

Фото: instagram.com/annasedokova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал