Бабкина после выздоровления встретилась с любимым внуком

Певица перенесла COVID-19 в тяжелой форме.

70-летняя российская певица Надежда Бабкина недавно переболела коронавирусной инфекцией. Артистке удалось справиться с болезнью. На днях знаменитость побывала за городом, где встретилась со своим 10-летним внуком Георгием.

«Как же хорошо летом в деревне!..»

– подписала серию снимков Бабкина.

Поклонники основательницы ансамбля «Русская песня» отметили, что Георгий очень похож на своего отца:

«Внучок — копия сына!», «Вы замечательная бабушка! Здоровья Вам, Надежда! Внук — копия вашего сыночка!», «Классный внук!!! На сына похож сильно!!!😍😍», «А внучок как на сынулю похож!🙌😍», «Внук на Вашего сына похож🔥», «Бабуля с внуком 🌹🌹🌹Надежда Георгиевна, Вы шикарны, неотразимы 🌺».

Напомним, Надежда Бабкина вырастила единственного сына Даниила Заседателева. Мужчина воспитывает троих детей: сына Георгия, а также дочерей Веру и Марфу.


Фото: instagram.com/ngbabkina

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беби-бум в самой пострадавшей от COVID-19 больнице Италии приняли за добрый знак

Рекорд рождаемости в бывшем эпицентре коронавируса был поставлен за сутки.

В городской больнице города Кремона в Ломбардии, которая была эпицентром коронавируса в Италии, за сутки родились 15 детей, сообщает ANSA.

По словам представителей клиники, медки помогли появиться на свет 10 девочкам и пяти мальчикам. Все малыши здоровы и не имеют никаких патологий. Среди них есть одна пара близнецов.

Врачи и акушерки утверждают: такого в их больнице «не было никогда», называя рождение сразу 15 младенцев за сутки «экстраординарным» событием. Доктор Альдо Риккарди считает, что это является «признаком возрождения» после коронавирусного кризиса.

Отметим, на протяжении двух месяцев отделение акушерства и гинекологии в этой клинике было единственным, которое не преобразовали в отделение интенсивной терапии для пациентов с COVID-19. Ломбардия являлась эпицентром болезни в Италии, а больницу Кремоны назвали наиболее пострадавшей в стране во время пандемии.

По данным на понедельник, в Италии было зафиксировано самое низкое число умерших от коронавируса за день с февраля. С начала пандемии и по первое июля в стране опасной инфекцией заразились 241 тысяча человек, умерли 34 тысяч 767 человек.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал