Надежда Бабкина провела выходной с троими внуками

Певица рассказала, что они готовятся к приближающимся праздникам.

В микроблоге звезда опубликовала несколько домашних фото, на которых позировала в окружении троих внуков – Георгия, Веры и Марфы.

«Вот так мы провели воскресный день — в подготовке к рождественским колядкам. К нам с удовольствием присоединилась Ханна — педагог моих внуков по английскому языку. С большим интересом и радостью она приобщалась к русским традициям»,

– сообщила фанатам артистка.

«Как здорово!!! 😍 Внучата такие большие уже ❤️ Вы красавица!!!», «Все прививается с детства: любовь к Родине, ее традициям. Какие счастливые дети, есть кому передать все самое лучшее, что есть у нашего народа!», «Вот это бабуля,вот это радость внукам.👍🔥», «Какие вы молодцы!❤️👍», «Приятно смотреть на вас с внуками вы молодец при такой загруженности нвходите им время ❤️❤️», «Бабушка огонь!!👏👏👏👏💐💐», «Здорово, провести время с внуками! 🔥❤️», «Повезло детям с бабушкой!»,

– высказались в комментариях поклонники.

Напомним, внуков звезде подарил единственный сын Данила, который, кстати, на пять лет старше неофициального мужа Бабкиной, Евгения Гора. Несмотря на солидную разницу в возрасте, вместе пара уже почти 20 лет.

В этом году певица отметила 70-летний юбилей, а также переболела коронавирусом, проведя несколько недель в больнице.

Фото: instagram.com/ngbabkina

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Официантка спасла мальчика от жестоких мамы и отчима

Она обратила внимание на странное поведение семьи в кафе.

Официантка по имени Флавейн Карвалью спасла 11-летнего мальчика от жестоких родителей. Как сообщает NBC News, женщина обратила внимание на странную семью, которую обслуживала в ресторане в новогоднюю ночь.

«Я заметила, что мальчику отказали в еде. Это было первое, что привлекло мое внимание»,

– рассказала официантка.

На вопрос о том, все ли в порядке, глава семейства ответил, что мальчик поест дома. Внимательно рассмотрев ребенка, она заметила на нем синяки и царапины, а также обратила внимание на то, что ребенок был очень грустным.

Флавейн решила, что родители школьника – абьюзеры, и решила спросить у него, так ли это. Она тайком показала ему записку, написав: «Тебе нужна помощь?», и показа ее за спиной, пока родители не видели. В ответ ребенок кивнул. После этого американка позвонила в службу 911.

В тот же день 34-летний отчим мальчика был арестован по обвинению в жестоком обращении с детьми при отягчающих обстоятельствах. Расследование показало, что он систематически издевался над пасынком, а мать закрывала на это глаза. Маму мальчика, 31-летнюю Кристен Суонн, тоже арестовали.

Фото: pexels.com, Ba Phi


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал