Бабушка четырех внуков раскрыла секрет молодости и стройности

Американка из города Чикаго Алехандра Лабастида-Шапиро говорит, что окружающие принимают их с дочерью за сестер.

По словам Алехандры, ее секрет молодости и стройной фигуры кроется в сыроедении, занятиях пилатесом, натуральных лекарствах и позитивном мышлении.

Как сообщает издание The Mirror, 55-летняя женщина убеждена в том, что без физической нагрузки и правильной осанки очень сложно сохранить здоровый свежий вид на долгие годы.

«Правильная осанка и физическая активность помогают сохранять энергию и избавляют тело от токсинов. Важно соблюдать баланс питательных веществ, и в сочетании с позитивным мышлением все эти компоненты дают здоровое тело»,

– говорит женщина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alejandra Labastida-Shapiro (@princessa6481)

По ее словам, окружающие часто думают, что она и ее дочь – сестры. У Алехандры даже есть несколько тайных поклонников, которые присылают ей цветы. Лабастида-Шапиро считает, что «возраст — это всего лишь число», если относиться к своему телу с уважением и ухаживать за ним.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alejandra Labastida-Shapiro (@princessa6481)

«Я чувствую себе более здоровой и умной, чем когда мне было двадцать и тридцать лет. Я даже научилась избегать токсичных людей и ситуаций, которые выкачивают мою энергию. Когда ты это делаешь, в твоей жизни появляются правильные люди. Я всегда стараюсь найти во всем светлую сторону и, самое главное, пытаюсь всегда быть собой»,

– заявила Лабастида-Шапиро.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alejandra Labastida-Shapiro (@princessa6481)

Отметим, Алехандра является матерью трех взрослых детей и бабушкой четырех внуков. Она работает инструктором по пилатесу. Любовь к здоровому образу жизни ей с детства привили родители.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alejandra Labastida-Shapiro (@princessa6481)

Напомним, ранее мы писали о супругах, которые прожили 68 лет вместе и раскрыли неожиданный секрет крепкого брака, а также о жительнице Великобритании, которая так сильно похудела, что ее перестали узнавать. На днях бессменная ведущая «Первого канала», 57-летняя Екатерина Андреева, восхитила пользователей Сети прекрасным внешним видом.

Фото: instagram.com/princessa6481

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал