Бабушка отказалась знакомиться с внуком

Она заявила сыну, что ей это неинтересно.

Пожилая женщина рассказала на Reddit о конфликте с сыном и его женой. Она объяснила, что ее невестка отличается властным и скверным характером, из-за чего их отношения не заладились с самого начала.

Когда будущая бабушка узнала о беременности девушки, она очень расстроилась.

«Мой сын женился на ком-то очень властном. Во время беременности она расстроилась, что я не была взволнована. Она все время требовала, чтобы я купила всю детскую одежду, которую она выберет, и я сказала ей, чтобы она отстала. Затем она подняла шум из-за того, что я ругалась на нее, и потребовала извинений.
Я на время перестала ей отвечать. Тогда она потребовала от сына предъявить мне ультиматум, так как все еще надеялась на подарки. Затем она испугалась, потому что узнала, что меня не будет в городе, когда родится ее сын, потому что я собиралась в поездку на день рождения своих друзей. Она потребовала, чтобы я отказалась от своих планов, так семья – это нечто большее, чем кровь, и я сказала, что не считаю ее семьей. После этого заставила моего сына (он был расстроен и не хотел) не выходить на связь»,

– написала женщина.

Реддиторша призналась, что ей было больно, но, в конце концов, она приняла эту ситуацию и продолжила жить дальше.

С тех пор прошло шесть лет. Однажды сын связался с ней и предложил познакомиться с повзрослевшим внуком. Однако, узнав о том, что он по-прежнему женат, бабушка завила, что «ей уже это неинтересно», и что мысль о встрече с ним или о встрече с ней наполняет ее страхом. Теперь она чувствует себя виноватой.

Женщина отправилась на Reddit, чтобы узнать, действительно ли она поступила плохо.

Мнения комментаторов разделились, однако большинство пользователей Сети сошлись во мнении, что здевсь все не так просто, как может показаться на первый взгляд, и бабушка явно чего-то не договаривает.

Многие назвали настоящей жертвой этой ситуации шестилетнего мальчика, который лишен общения с бабушкой.

Фото: pexels.com, cottonbro

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Дерматолог рассказала о самом эффективном средстве против морщин

Она объяснила, как им нужно пользоваться, чтобы добиться максимального эффекта.

Врач-дерматолог Светлана Якубовская в своем Инстаграм-аккаунте рассказала об ингредиенте косметических средств, который хорошо борется с несовершенствами кожи и морщинами.

Речь идет о ретиноидах. При правильном использовании они способны успешно бороться с акне, морщинами и пигментацией. Конечно, полностью избавить от носогубных складок, кругов под глазами и морщин они не в силах, но значительно улучшить состояние кожи – вполне.

По словам Якубовской, ретиноиды – это производные витамина А. Их можно разделить на две группы: те, которые входят в состав косметических средств для кожи (retinol, retinaldehyde, retinal и прочие) и те, что продаются в аптеках (лечебные препараты adapalene, tretinoin, tazarotene и другие).

Есть также ингредиенты, которые работают наподобие ретиноидов. Это bacuchiol, ronacare luremin и другие. Исследовании в их отношении еще продолжаются.

Вид ретиноида и необходимый процент вводимого вещества может подобрать врач-косметолог в зависимости от типа кожи и имеющихся проблем. Этот ингредиент обладает мягким действием и подготавливает к переходу на лечебные препараты.

Якубовская отметила, что ретиноиды из аптек – лекарственные средства, поэтому их должен назначать врач. Наиболее мощно, по ее словам, работает tretionoin. Эта форма идеальна подходит для антивозрастного ухода, а Adapalene – для лечения акне.

Используют ретиноиды только вечером. На первом этапе – два-три раза в неделю. Участить применение можно только спустя три-шесть недель после введения.

Необходимо также помнить, что при использовании ретиноидов нужно увлажнять кожу, используя различные крема и сыворотки, а также мягкое очищающее средство.

Фото: pexels.com, Andrea Piacquadio


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал